関東に住んでいます。お子さん、今日の保育園半袖ですか?長袖ですか?め…
関東に住んでいます。
お子さん、今日の保育園
半袖ですか?長袖ですか?
めちゃくちゃ悩みます😅
最高気温 22度っぽいです😅
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
みーママ
行き帰りだけ上着着せて室内では半袖にしようかなと思ってます☺️
意外と室内は子供の熱気で暖かいので、我が子は特に汗っかきだから半袖にしときます😅
こっちゃん
雨なので半袖の服の上にカッパを着させて登園させる予定です!
関東に住んでいます。
お子さん、今日の保育園
半袖ですか?長袖ですか?
めちゃくちゃ悩みます😅
最高気温 22度っぽいです😅
みーママ
行き帰りだけ上着着せて室内では半袖にしようかなと思ってます☺️
意外と室内は子供の熱気で暖かいので、我が子は特に汗っかきだから半袖にしときます😅
こっちゃん
雨なので半袖の服の上にカッパを着させて登園させる予定です!
「保育園」に関する質問
質問です。 保育園でトイトレ中でトレーニングパンツを履いています。 下痢の時は感染症予防でそのまま(💩もついたまま)理解できますが、固形の全く水分を含んでいない💩もそのまま 返却されますか? 昨日、パンツの入っ…
3歳半のトイレ事情です。 小はトイレでできるのですが、大便だけトイレでできず、そのままパンツに出すか自分でオムツにはきかえて出しています。 出そうとしているのがわかった時に、トイレに連れて行こうとすると嫌が…
シングルの友達に仕事20連勤とかしてて20日連続保育園や、シッター使ったり、病児保育使ってる子がいます。 仕事休みの日も用事後の数時間とかでも預けたり、ジムとかにも行ったり飲みに行く時とか友達と遊ぶ時もシッター…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント