コメント

ママリ
それきっと皆んな思ってません?😂1人反省会あるあるですよね😂
でも私も主さんの投稿見て自分も肝に銘じよって思いました🙏

はじめてのママリ🔰
私あまり喋れないので、沢山喋ってくれる人だと凄く助かるし嬉しいです😊
-
はじめてのママリ
優しいですね💦ありがとうございます
毎日顔を合わせるので明日が気まずいです💦
今後は気をつけます😭- 6月6日
ママリ
それきっと皆んな思ってません?😂1人反省会あるあるですよね😂
でも私も主さんの投稿見て自分も肝に銘じよって思いました🙏
はじめてのママリ🔰
私あまり喋れないので、沢山喋ってくれる人だと凄く助かるし嬉しいです😊
はじめてのママリ
優しいですね💦ありがとうございます
毎日顔を合わせるので明日が気まずいです💦
今後は気をつけます😭
「小学校」に関する質問
旦那がバツイチ子持ちです(親権は嫁) 現在、子供は20歳で小学校入る前に離婚してます。 メアドや電話番号をその子の誕生日・名前にしてたら どう思いますか? 変えさせたいと思うのは変ですか? ちなみに私達夫婦には生…
兄弟(姉妹)で別々の保育園に通わせてる方いらっしゃいますか? もうすぐ下の子の保育園の申し込み時期なのですが、上の子と同じ園を第一希望にするか迷っています。 というのも上の子が在園している園は、自宅から自転車…
執拗に絡んでくる園のママ… 距離の取り方教えてください🥲 子供の年齢も違うし、 何より 清潔感なくて 太ってて だらしない感じの人なので 仲良くしたくないです…🥲 朝の送りが被ったら お姉ちゃん可愛いお洋服着てる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あるあるですかね
周りはさほど気にしてないといいですが😓
今後は気をつけます💦