コメント
はじめてのママリ🔰
過去に1年ぐらいしてました(*^^*)
私は最高でも25万ぐらいしか稼げませんでしたが、稼いでる人は毎年家建てれるって言ってましたよー!
なので3.4千万ぐらいですかね?
はじめてのママリ🔰
過去に1年ぐらいしてました(*^^*)
私は最高でも25万ぐらいしか稼げませんでしたが、稼いでる人は毎年家建てれるって言ってましたよー!
なので3.4千万ぐらいですかね?
「お仕事」に関する質問
火、木、金の週3扶養内パートです。 4月から週4の扶養外勤務にしようと思っているのですが、、今は土日が息子の野球の付き添いなどで疲れ、月曜日休みがとても助かっています。 でも4連勤もきついかなと思ったり、、 …
育休が終わります、が保育園が見つかってません ①有給消化して退職し、退職金と失業手当貰って 1年間自宅保育をし、3歳から幼稚園や保育園に入れる ②有給消化して退職し、退職金と失業手当貰って 就活しながら保活もす…
新規顧客を契約まで持っていきました。 後は契約書を交わすだけ、数字が足りない新人の子にあげよう!と新人の子にあげました。 席について契約を進めていたら、途中でお客さんが帰ってしまったといいにきました。 話を聞…
お仕事人気の質問ランキング
y
やはり、給与面で転職されましたか?🥹
そんなにですか😳😳
スゴすぎる!それは契約件数を沢山とってるベテランさんですか?
はじめてのママリ🔰
仕事内容が好きじゃないのと、自営業したかったので辞めました!
MDRT会員といってかなり成績を残さないと入れない会員の方で、全国的にもすごい契約を取ってて常に表彰されてるベテランさんです(*^^*)
y
福利厚生はしっかりしてそうですが
勧誘とか営業は私も向いてなさそうです💦
そこまでいけるのも
数少ないですよね、、、
はじめてのママリ🔰
福利厚生はしっかりしてますけど、結局成績は取らないとなので結構面倒です😂😂
かなりの才能の持ち主で、努力しないと無理だと思います!
営業所に1人いると良い方のレベルの方です😂😂