お仕事 保険の営業を仕事でされてる方、何歳でお給料どれくらいですか?🥹 保険の営業を仕事でされてる方、何歳でお給料どれくらいですか?🥹 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 1 保険 給料 y(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 過去に1年ぐらいしてました(*^^*) 私は最高でも25万ぐらいしか稼げませんでしたが、稼いでる人は毎年家建てれるって言ってましたよー! なので3.4千万ぐらいですかね? 6月6日 y やはり、給与面で転職されましたか?🥹 そんなにですか😳😳 スゴすぎる!それは契約件数を沢山とってるベテランさんですか? 6月6日 はじめてのママリ🔰 仕事内容が好きじゃないのと、自営業したかったので辞めました! MDRT会員といってかなり成績を残さないと入れない会員の方で、全国的にもすごい契約を取ってて常に表彰されてるベテランさんです(*^^*) 6月6日 y 福利厚生はしっかりしてそうですが 勧誘とか営業は私も向いてなさそうです💦 そこまでいけるのも 数少ないですよね、、、 6月6日 はじめてのママリ🔰 福利厚生はしっかりしてますけど、結局成績は取らないとなので結構面倒です😂😂 かなりの才能の持ち主で、努力しないと無理だと思います! 営業所に1人いると良い方のレベルの方です😂😂 6月6日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
やはり、給与面で転職されましたか?🥹
そんなにですか😳😳
スゴすぎる!それは契約件数を沢山とってるベテランさんですか?
はじめてのママリ🔰
仕事内容が好きじゃないのと、自営業したかったので辞めました!
MDRT会員といってかなり成績を残さないと入れない会員の方で、全国的にもすごい契約を取ってて常に表彰されてるベテランさんです(*^^*)
y
福利厚生はしっかりしてそうですが
勧誘とか営業は私も向いてなさそうです💦
そこまでいけるのも
数少ないですよね、、、
はじめてのママリ🔰
福利厚生はしっかりしてますけど、結局成績は取らないとなので結構面倒です😂😂
かなりの才能の持ち主で、努力しないと無理だと思います!
営業所に1人いると良い方のレベルの方です😂😂