妊娠・出産 妊娠検査薬が陰性でも妊娠してた…なんてことありますか?1週間生理が来な… 妊娠検査薬が陰性でも妊娠してた…なんてことありますか?? 1週間生理が来ないのと、思い当たる事があるので妊娠検査薬を試してみたのですが陰性でした。 同じ経験した方いませんか?💦 最終更新:6月6日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陰性 肉豆腐ちゃん🔰 コメント ままり 排卵が思ってるよりズレてるなんてこともあるのでもう少し待ってみるか、早期の検査薬使ってみるといいかもしれません💡 6月6日 肉豆腐ちゃん🔰 回答ありがとうございます♡ そうですよね(;_;) もう少しだけ待ってみます! 貴重な意見ありがとうございます🌸 6月6日 ままり ソワソワしちゃいますよね😭 ちなみにですが私は、生理予定日から使える早期検査薬を使って、生理予定日1週間後に薄く陽性だったのでそういう事もあるかもです🫢 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
肉豆腐ちゃん🔰
回答ありがとうございます♡
そうですよね(;_;)
もう少しだけ待ってみます!
貴重な意見ありがとうございます🌸
ままり
ソワソワしちゃいますよね😭
ちなみにですが私は、生理予定日から使える早期検査薬を使って、生理予定日1週間後に薄く陽性だったのでそういう事もあるかもです🫢