コメント

ままり
排卵が思ってるよりズレてるなんてこともあるのでもう少し待ってみるか、早期の検査薬使ってみるといいかもしれません💡
ままり
排卵が思ってるよりズレてるなんてこともあるのでもう少し待ってみるか、早期の検査薬使ってみるといいかもしれません💡
「生理」に関する質問
新たな仕事について一週間。 職場の雰囲気、上司の性格が 生理的にむりでいますぐにでもやめたいです。 本来は退職の60日前に申し出なければいけません。 しかし今やめると伝えるとおそらく 引き継ぎする必要もなくすぐ…
明日、3歳児健診があるのですが尿検査の提出があります。 朝イチの尿を採取とのことなのですが、まだオムツなのでどうやって取ったらいいか悩んでます… 生理用ナプキンがいいと言う情報もみたのですが、どのタイミングで…
生理が来ないです。 予定日から3日たちます。 茶色ものが出ました。 それからは何もないです。 同じような方、いつ位から妊娠検査しましたか? 特に風邪っぽいとかだるいとか異常はありませんが、 同じような方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
オクラチャマ
回答ありがとうございます♡
そうですよね(;_;)
もう少しだけ待ってみます!
貴重な意見ありがとうございます🌸
ままり
ソワソワしちゃいますよね😭
ちなみにですが私は、生理予定日から使える早期検査薬を使って、生理予定日1週間後に薄く陽性だったのでそういう事もあるかもです🫢