家事・料理 車のシートカバーについて使い勝手を知りたいです。コードの長さや汚れ落ち、洗浄液の必要性が気になります。 これ使ってる方いますか?車のシートがやばすぎて使いたいのですが使い勝手などどうでしょう? 特に気になる点は ・コードが長いか ・9割くらいの汚れが落ちるか(お茶こぼしたあととか) ・セット売りされてる洗浄液って必要か です! よろしくお願いします! 最終更新:6月7日 お気に入り 1 車 お茶 🧞♂️(5歳7ヶ月, 6歳) コメント あい 使ってます🙌 コードは長くないです。 汚れ落ちます😊完璧を求める方は向かないかな💦 我が家はウタマロとか市販のやつ使ってます😊 6月6日 🧞♂️ ありがとうございます! ないよりはマシみたいな感じですか? 買ってよかったって思えますか?🥺 6月6日 あい ごめんなさい🙏 遅くなりました💦 買って良かったです😊 我が家のソファ、キレイになったので🙌 6月7日 あい あ、言うの忘れてました! 洗浄中は爆音です笑 6月7日 🧞♂️ ありがとうございます! わかりました! 買おうと思います☺️🙏🏼 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます!
ないよりはマシみたいな感じですか?
買ってよかったって思えますか?🥺
あい
ごめんなさい🙏
遅くなりました💦
買って良かったです😊
我が家のソファ、キレイになったので🙌
あい
あ、言うの忘れてました!
洗浄中は爆音です笑
🧞♂️
ありがとうございます!
わかりました!