子育て・グッズ 2歳の息子が、寝室に行くのを嫌がりなかなか昼寝せず、3時ぐらいに力尽… 2歳の息子が、寝室に行くのを嫌がりなかなか昼寝せず、3時ぐらいに力尽きて寝て4時くらいに起きてきますが、寝るのが遅くなってしまいます😅 本当は昼ごはん後すぐに寝かせたいのですが💦 そういう子どもがいるママさん、どうしていますか? 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 2歳 昼寝 息子 なつ(1歳5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昼寝は寝室じゃないとダメなのですか? 我が家はお昼寝マットをリビングに敷いて寝かしてましたよ! 6月6日 なつ ありがとうございます! リビングだとちょっとした物音で起きてしまうのですが、 確かにリビングでねんねもいいかもしれませんね☺️ 検討してみます! 6月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
ありがとうございます!
リビングだとちょっとした物音で起きてしまうのですが、
確かにリビングでねんねもいいかもしれませんね☺️
検討してみます!