はじめてのママリ
体重だけ増える月もありますよ😊
測り方によっても1センチくらい変わります。
保健センターの健診だと足首までしっかり押さえて、頭もガッチリ抑えるので、保育園より1.5センチもサイズ違ってたりします😂
ママリ
足踏みしてたことありますよ!!
ままり
測りまちがいもあるし、先月は全く伸びず今月グンと伸びたね😍なんてこともあります🤣
姉妹のまま
測り間違いあると思います!
はじめてのママリ
体重だけ増える月もありますよ😊
測り方によっても1センチくらい変わります。
保健センターの健診だと足首までしっかり押さえて、頭もガッチリ抑えるので、保育園より1.5センチもサイズ違ってたりします😂
ママリ
足踏みしてたことありますよ!!
ままり
測りまちがいもあるし、先月は全く伸びず今月グンと伸びたね😍なんてこともあります🤣
姉妹のまま
測り間違いあると思います!
「保育園」に関する質問
2歳の子。まだ、一人歩きしません。 最近たまーに数秒間だけ立つことはできますが 歩くことは全くなし 名前も呼んでも反応なし 全く喋れないし指差しもしない ご飯も噛むことが難しくよく吸って飲み込んでる リハビリだけ…
保育園着に染みついた、給食の残り臭というか、生乾きの臭いではないやつ、全然消えないんですが。 みなさま知恵を貸してください。胸元だけ臭くて。 ワイドハイターつけおきですかね。
働きながらの2人目妊娠、どうやって乗り切りましたか? 職場復帰して数ヶ月で2人目を妊娠し、身体がしんどくやっていける自信がありません。 まだ妊娠初期ですが悪阻があり、仕事中はまだましなものの夕方からや週末は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント