姉妹のまま
測り間違いあると思います!

ままり
測りまちがいもあるし、先月は全く伸びず今月グンと伸びたね😍なんてこともあります🤣

はじめてのママリ
体重だけ増える月もありますよ😊
測り方によっても1センチくらい変わります。
保健センターの健診だと足首までしっかり押さえて、頭もガッチリ抑えるので、保育園より1.5センチもサイズ違ってたりします😂

ママリ
足踏みしてたことありますよ!!
姉妹のまま
測り間違いあると思います!
ままり
測りまちがいもあるし、先月は全く伸びず今月グンと伸びたね😍なんてこともあります🤣
はじめてのママリ
体重だけ増える月もありますよ😊
測り方によっても1センチくらい変わります。
保健センターの健診だと足首までしっかり押さえて、頭もガッチリ抑えるので、保育園より1.5センチもサイズ違ってたりします😂
ママリ
足踏みしてたことありますよ!!
「保育園」に関する質問
保育園の運動会について。 みなさんの保育園では祖父母も見にきても大丈夫ですか? 対象が園児の保護者となってる場合親のみなのかな…? 仕事の都合で旦那が運動会参加できないのでちょっと離れた祖父母を呼ぼうかなと思…
保育園で弁当保育の日があります。 お弁当保育に参加するのは初めてです。 皆さんキャラ弁とかキラキラした持って来るのでしょうか キャラ弁じゃなかったり、 地味だったりとすると子どもが悲しい思いをしますか? 言い…
聞いてください😭 小児科で、看護師さんが連れてきた咳鼻水の子がうちの子の隣に座ってニコニコ遊ぼうとしてきたのを、看護師さんが「あらぁ☺️お友達のところが良いみたいね☺️」と更に密着させ、すぐ娘を立たせて逃げよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント