姉妹のまま
測り間違いあると思います!
ままり
測りまちがいもあるし、先月は全く伸びず今月グンと伸びたね😍なんてこともあります🤣
はじめてのママリ
体重だけ増える月もありますよ😊
測り方によっても1センチくらい変わります。
保健センターの健診だと足首までしっかり押さえて、頭もガッチリ抑えるので、保育園より1.5センチもサイズ違ってたりします😂
ママリ
足踏みしてたことありますよ!!
姉妹のまま
測り間違いあると思います!
ままり
測りまちがいもあるし、先月は全く伸びず今月グンと伸びたね😍なんてこともあります🤣
はじめてのママリ
体重だけ増える月もありますよ😊
測り方によっても1センチくらい変わります。
保健センターの健診だと足首までしっかり押さえて、頭もガッチリ抑えるので、保育園より1.5センチもサイズ違ってたりします😂
ママリ
足踏みしてたことありますよ!!
「保育園」に関する質問
愛情不足でしょうか。 2歳の娘がいます。 保育園の担任の先生が2人いるのですが、その中の1人の先生の事が元々好きなようで甘えているのですが、今日お迎えの時そのお気に入りの先生から「最近私にすごくべったりで、私が…
悲しくなってきました…。 年中と1歳7ヶ月の子供がいます。 年中のほうは好きなものはめちゃくちゃたくさん食べるけど、嫌いなもの(野菜、硬い肉)だと全然食べません。 1歳のほうは食にあまり興味なし、アンパンマン…
発達障害があると保育園や幼稚園の入園を断られる可能性はありますか? 実際に経験されたことのある方居たらお話し聞きたいです。 保育園への途中入園が決まり今月末に面談があります。 娘は知的発達障害の診断がありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント