子育て・グッズ 10ヶ月の娘が液体を拒否し、水分補給が心配です。麦茶も飲まず、どうしたらいいでしょうか。 10ヶ月の娘、液体でむせやすく最近ではストロー、コップ、液体もの全て拒否します🥺 3回食+🍼寝る前200mlのみなので、日中や離乳食を食べる際に麦茶を飲ませたいのですが全然飲んでくれません💦 液体拒否の子の水分補給どうしたらいいのでしょうか😭 最終更新:6月6日 お気に入り 離乳食 水分補給 体 拒否 ストロー 麦茶 ゆー(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルク飲ませてました😅 6月6日 ゆー やっぱりなにも飲まないようりはミルクあげた方がいいですかね🥲🥲 その後自然と麦茶とかお水飲めるようになりましたか🥺? 6月6日 はじめてのママリ🔰 1歳過ぎからは牛乳に移行しました。1歳半ぐらいまでお茶飲まなくて苦労しましたが…2歳くらいからは飲むようになりましたよ😃 6月6日 ゆー やっぱり飲まない子は飲まないんですね🥹 もう少し大きくなったら牛乳も試してみたいと思います🙇🏼♀️🤍 6月6日 はじめてのママリ🔰 今もあまり飲まないですが…😅 6月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
やっぱりなにも飲まないようりはミルクあげた方がいいですかね🥲🥲
その後自然と麦茶とかお水飲めるようになりましたか🥺?
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎからは牛乳に移行しました。1歳半ぐらいまでお茶飲まなくて苦労しましたが…2歳くらいからは飲むようになりましたよ😃
ゆー
やっぱり飲まない子は飲まないんですね🥹
もう少し大きくなったら牛乳も試してみたいと思います🙇🏼♀️🤍
はじめてのママリ🔰
今もあまり飲まないですが…😅