サプリ・健康 歯医者のレントゲンってコピーをもらったり、スマホで写真撮らせてもら… 歯医者のレントゲンってコピーをもらったり、スマホで写真撮らせてもらうことってできるのでしょうか? ネットで検索すると、やってくれるという情報もあるのですが、中には断られる歯科もあるんでしょうか? 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 歯医者 写真 スマホ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント すぬ スマホでの撮影は特に問題なくできるかなと思います🤔 データとしてほしい場合は有料になる所もあるかと思います🙌 6月6日 はじめてのママリ🔰 スマホ撮影は問題なくできるのですね! どうもありがとうございます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スマホ撮影は問題なくできるのですね!
どうもありがとうございます!