コメント

ママリ🔰
妊婦健診補助券が使えると、聴力検査補助券も使えると思いますが念のため確認された方が無難かと思います!
基本的に任意で自費の検査です😊
ママリ🔰
妊婦健診補助券が使えると、聴力検査補助券も使えると思いますが念のため確認された方が無難かと思います!
基本的に任意で自費の検査です😊
「産院」に関する質問
新生児の赤ちゃんと2歳半の子どもを育てています 最近お腹の調子がよくなく今朝もトイレに10分くらいこもっていて子どもから目を離していたのですが戻ってきたら ベッドに寝ていた赤ちゃんがいない!!!隣のリビングに…
月曜日に無痛分娩する予定の36週妊婦です 今朝方おしるしがきて、1人目が破水からだったのでどうしたらいいのかわからず産院に連絡したところ、おしるしですね!様子見ててください!お腹の張りが増えたり痛みがあればま…
二人目以降の出産で、通常より早目に退院させてもらった方いらっしゃいますか? 何日で退院したか、産院側に何と言って交渉して 早目に退院させてもらえることになったか知りたいです! よろしくお願いします🙇🏻♀️
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今度受診の際に聞いてみます!1人目の時は里帰りじゃなく補助券使ったからかあまり記憶が無くて🥺💦基本的には自費の検査なんですね!ありがとうございます😊
ママリ🔰
補助券があると「しますよね、しときますねー!」って感じで言われました🤣2人目は里帰りで「券使えるのでしますよね!これ同意書です😋」って感じでした☺️
はじめてのママリ
そんな感じなんですね!使えても使えなくても聴力の検査はしようと思ってるので、紙提出する時に聞いてみます!✨ありがとうございます😆