コメント
ママリ🔰
妊婦健診補助券が使えると、聴力検査補助券も使えると思いますが念のため確認された方が無難かと思います!
基本的に任意で自費の検査です😊
ママリ🔰
妊婦健診補助券が使えると、聴力検査補助券も使えると思いますが念のため確認された方が無難かと思います!
基本的に任意で自費の検査です😊
「病院」に関する質問
生理予定日から4日過ぎても生理が来ません。 ずっと体に熱が籠る感じと、頭痛、腰が痛いです。 あまり遅れることもなかったし、妊娠も避妊していたのでほぼないと思っています。 何日くらい遅れたら病院いきます…
妊娠7ヶ月目です、長いですが意見を聞きたいです 23:30頃結構な量の尿漏れをしました 1人目の時に臨月で似た様なことあり病院に行ったらただの尿漏れだけど妊娠高血圧になってるから緊急入院ですと言われた過去がありま…
不安いっぱいです😭 現在妊娠22週です。2人目の経産婦です。 今日夕方から歩くのがやっとぐらいの腹痛とお腹の張りもあったため受診しました。 先生から子宮口が少し開いてきていて切迫ぎみだけど他は特に異常ない、張り…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今度受診の際に聞いてみます!1人目の時は里帰りじゃなく補助券使ったからかあまり記憶が無くて🥺💦基本的には自費の検査なんですね!ありがとうございます😊
はじめてのママリ
そんな感じなんですね!使えても使えなくても聴力の検査はしようと思ってるので、紙提出する時に聞いてみます!✨ありがとうございます😆
ママリ🔰
補助券があると「しますよね、しときますねー!」って感じで言われました🤣2人目は里帰りで「券使えるのでしますよね!これ同意書です😋」って感じでした☺️