コメント

ママリ🔰
妊婦健診補助券が使えると、聴力検査補助券も使えると思いますが念のため確認された方が無難かと思います!
基本的に任意で自費の検査です😊
ママリ🔰
妊婦健診補助券が使えると、聴力検査補助券も使えると思いますが念のため確認された方が無難かと思います!
基本的に任意で自費の検査です😊
「産院」に関する質問
産後3日目です!まだ母乳が出ていなくて、今朝助産師さんに母乳の出を助ける(効果は人それぞれ)1日3回飲む薬試してみますか?って言われたのですが、1人目と同じ産院で、その頃はこういう対応はなかったと言われました。…
生後8日目、完母を目指してます。 産院では3〜4時間に1回(30分)の授乳タイムがあり、 その間はガチガチに岩のようにおっぱいが固くなってました。 産院のときから体力がないのか、吸い始めて2.3分で寝てしまい、産院で…
1月に出産する妊婦です👶🏻🧦 完ミ予定なのですが、完ミの先輩ママさんに質問です。 入院中は母乳は絶対でしょうか?? 完ミにするママさんはどのタイミングでミルク🍼のみに 変えるのか教えてください( •︠ˍ•︡ )♡︎ᵎᵎᵎ 産院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今度受診の際に聞いてみます!1人目の時は里帰りじゃなく補助券使ったからかあまり記憶が無くて🥺💦基本的には自費の検査なんですね!ありがとうございます😊
ママリ🔰
補助券があると「しますよね、しときますねー!」って感じで言われました🤣2人目は里帰りで「券使えるのでしますよね!これ同意書です😋」って感じでした☺️
はじめてのママリ
そんな感じなんですね!使えても使えなくても聴力の検査はしようと思ってるので、紙提出する時に聞いてみます!✨ありがとうございます😆