雑談・つぶやき わぁーー!運転ミスで車擦ってしまったー!受け止めたくなくてこれは汚れ… わぁーー!!! 運転ミスで車擦ってしまったー!! 受け止めたくなくてこれは汚れだと思って拭いても消えない……… それはそうですよねー😭 旦那は事故じゃ無くて良かったと言ってくれたけどショックすぎる…… 税金払ったばっかりなのに不注意でまた消えるー 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 1 旦那 車 ひいらぎ(2歳3ヶ月) コメント ままーり 人轢いたりご自身が事故にあわずに良かった…! お金で解決できるなら大丈夫! 私もめちゃくちゃ擦った時絶望しましたが😂旦那さん優しくて良かった✨ 6月6日 ひいらぎ 優しいコメントありがとうございます😭 冷静に考えると本当に人身事故や子どもが乗ってる時じゃ無くて良かったです! 咄嗟に命よりお金の心配をしてしまい反省ですが、これから気を付けます😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひいらぎ
優しいコメントありがとうございます😭
冷静に考えると本当に人身事故や子どもが乗ってる時じゃ無くて良かったです!
咄嗟に命よりお金の心配をしてしまい反省ですが、これから気を付けます😊