※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ここ最近、TVerで何十年ぶり?に「14歳の母」を観てるんだけど、こんな内…

ここ最近、TVerで何十年ぶり?に「14歳の母」を観てるんだけど、こんな内容だったっけ?とか…三浦春馬、志田未来、若ッ✨など感動してます!!
14歳で妊娠とか、今となると…本当に考えさせられますね💦
自分は逆ですが…若くなくて高齢出産でしたけど…😭

当時の昔のドラマ、今でも観たりしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

こんな内容だったっけ?が凄い分かります😂ごくせんとか、流星の絆とかタイヨウの歌とか恋空とか昔のドラマをたまーに見返す時があるんですけど、本当こんな内容だったっけ?が多すぎて😂14歳の母はリアルの後輩で本当14に妊娠、15出産の子が居たのでドラマ感が少しないんですよね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    ごくせん…私も妊娠中の時でしたが観ましたよ😆本当に、こんな内容だったっけ?ってなりました😅
    共感してくれると嬉しいですね🥹♪

そーなんですね💦?!
    リアルに14歳で妊娠、出産した方がいらっしゃるんですね😱
    まぁ、そーなると、ドラマの世界って感じではなぃですよねー😭

• 4時間前