子育て・グッズ 1年生息子体調不良で2日休んだんですが3日目、行ったそうそう皆からなん… 1年生息子 体調不良で2日休んだんですが 3日目、行ったそうそう皆からなんで休んでたん? どうしたの?と質問攻めだったそうで😂😂 プライベートで休む時、きまづい、、(笑) 幼稚園時代は一切誰からも言われたこと なかったそうですが やはり小学校上がったら皆気になるんですかね? 確かにうちの子も、〇〇くん休んでたわ💦 なんでやろ💦と言う時あります😅😅 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 幼稚園 小学校 息子 体調不良 まーちゃん コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント