※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんの習い事の待ち時間、他のママたちは話したいと思っているようです。自分は違う派、いつも過ごす方いますか?

みなさん、お子さんの習い事の待ち時間どう過ごしていますか??

私は買い物したり、用事を済ませたいのですが
他のママたちはベンチで他のママと話したい!
子供を1時間観ながらママたちと話しながら待ちたい!という人が多いんです💦

全くそういうのしないよ!
いつも過ごすよ💕という方いらっしゃいますか??

コメント

いちご

いつも1人です!夕方なので家で家事をしたり買い物してる人ばかりです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💕
    同じく夕方の習い事なのですが2つともみなさんずっとベンチにいらっしゃいます💦

• 6月6日
はじめてのママリ

わたしも他の顔見知りのママさんたちとは挨拶だけで、基本ひとりで用事済ませたり、たまにひとりでお茶したりしてます☺️
子供たちの見学スペースでずーーっとお喋りしてるお母さんたち見かけるけど、うるさいし邪魔だなーと思ってしまいます笑 できたら外で話してほしい😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💕
    ですよね!!見学スペースにずっといる集団でお喋りしていてうるさいお母さんたち本当に邪魔‼️ですよね😢
    共感してくださって嬉しいです❣️

• 6月6日
みみ

私は、わりと用事すませます😂
ちょこっと周りの人と会話する程度です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💕
    私もそうしています!始まりと終わりだけ10分ぐらいは話しますが、あとは出ちゃいます💦😛

• 6月6日
  • みみ

みみ

同じ感じです~💦
    仲間いました😂

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嬉しいです☺️

• 6月6日