はじめてのママリ🔰
習い事は週6日とかも聞きますので、やり切れれば習わせてあげたらいいと思います。
小学校に行くとまた変わってくるので状況を見て日にちを減らしたらいいと思います✨️
はじめてのママリ🔰
特別多いとは思わないです😊
サッカーしてたらそれだけで週3の子も多いですし!
うちも一時期週4でした。
本人がやりたくてやってるなら全然ありだと思います👍
はじめてのママリ
本人がやる気になってるならいいと思います!
うちは上の子週5で6つ、下の子週4で4つ習ってます😊
はじめてのママリ🔰
習い事は週6日とかも聞きますので、やり切れれば習わせてあげたらいいと思います。
小学校に行くとまた変わってくるので状況を見て日にちを減らしたらいいと思います✨️
はじめてのママリ🔰
特別多いとは思わないです😊
サッカーしてたらそれだけで週3の子も多いですし!
うちも一時期週4でした。
本人がやりたくてやってるなら全然ありだと思います👍
はじめてのママリ
本人がやる気になってるならいいと思います!
うちは上の子週5で6つ、下の子週4で4つ習ってます😊
「習い事」に関する質問
小学2年の息子、スイミングは年少で3ヶ月で辞めて、2年からサッカー始めたけどもう辞めたいと、人と競うのが嫌だと、無理だと言って聞かないのでやめることに。 おとなしくて、真面目で、空気読みすぎるタイプの子です。 …
習い事の先生が厳しすぎるから教室変えたい😭と子供から言われています。子供がよく泣いてしまったり大人の事情や個人的なことを子供や他の生徒にペラペラ話されたり私も先生の方針は合わないかなと最近思い初めていたので…
娘の事なんですが幼稚園からの仲良しママ仲良しのお友達が居て習い事も同じなんですけどお母さんも凄い綺麗で娘ちゃんも誰が見ても可愛いです😍笑 娘は明るいけど鉄棒、プールにしても怖がりで全然出来ませんがそのお友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント