コメント
ます
楽天では買ってませんが
スコッティの3倍巻きダブル
リピートしてます。
楽天だと1回買うとストック場所が無いのでなかなか手が出ないですが…
楽天だと店舗と同等、またはポイントバックまで考えれば安く買えたりするかなって印象です。
前回のスーパーセールでタイムセールになった時は瞬殺で売り切れでしたがそれは破格でした。
ます
楽天では買ってませんが
スコッティの3倍巻きダブル
リピートしてます。
楽天だと1回買うとストック場所が無いのでなかなか手が出ないですが…
楽天だと店舗と同等、またはポイントバックまで考えれば安く買えたりするかなって印象です。
前回のスーパーセールでタイムセールになった時は瞬殺で売り切れでしたがそれは破格でした。
「トイレ」に関する質問
夜のおむつ外すタイミングっていつなんでしょうか? 日中はパンツでほぼ失敗なくいけてます。 夜は心配なのでおむつしてますが、いつも濡れておらず、朝起きてからトイレ行きます。 でも夜おむつ無しはまだ心許なく😂 み…
建売で、1階のトイレより2階のトイレの方が広いって方いますか? 我が家がそうなんですが、1階のトイレの方が子供が使う事多いので踏み台やら補助便座置いてるんですが、そのせいでゴチャゴチャしてて窮屈なので2階のト…
会陰切開についてなのですが、本日無事出産が終わったのですが赤ちゃんが思ったより大きくおしりの方まで裂けて縫ってもらいました。 お通じが怖くて、トイレに行くのも怖いです😢 実際に私と同じように縫った方いらっし…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!スコッティの3倍巻き、使い心地いかがですか?
とにかく消費エグくて、ストックしておきたくて😭
スーパーセールのタイムセールはやばそうですね!ポイントバックも考えて、比較検討してみます!
ます
一時期、駅のトイレにあるようなうっすいやつ使ってました。
もちは良いんですが使い心地が…
スコッティはそれに比べて3倍巻きでも質良く感じます。もちろんその分価も↑より高いです。
ママリ
うっすいの使ってます😂
やはり使い心地よければ相応のお値段になりますよね✨
とても参考になりました!ありがとうございます😊