コメント
はじめてのママリ🔰
しぬほど腹はたつとおもいますが、それで心配になるくらいならそもそも一人暮らしの家探したりする人ではないはずです。
ここはもう堪えて何もいいません!
はじめてのママリ🔰
しぬほど腹はたつとおもいますが、それで心配になるくらいならそもそも一人暮らしの家探したりする人ではないはずです。
ここはもう堪えて何もいいません!
「旦那」に関する質問
YouTube、制限・時間決めてる方で共感してくれたら… 知らん家庭の話ですが、 たまにずっとYouTubeばっかり。といわれますが、 約束事してたらそうならなくない?と思うんですが、 違うんですかね? 我が家は娘に宿題、…
【旦那さんが単身赴任中の方】 旦那が単身赴任中で現在は5歳と2歳を育てていて、来年1月に3人目が生まれる予定です。 旦那は車で2時間半ぐらいなのでほぼ毎週末帰って来ます。実母や義母は近くにいて平日の夕方は来て…
旦那に子供の食に対して過保護と散々言われたので、今日の子供のご飯はハッピーセットにしてやったぜ!! ポテトS半分、枝豆コーン大さじ1、アップルジュース2口、あとはお家の野菜たっぷりうどんの冷凍ストックを追加! …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
たしかにそうですよね…
私は放り出されたら家もないのに
あいつは一人暮らしの家探したりほんとに最低すぎて
堪えるしかないですよね、。
ママリ
今回の旦那のことがあって、私がご飯たべれなくなり水分を摂ることすら厳しくなり涙が止まらないことで友人が心配して病院つれてってくれたらうつ病と診断されたんですよ。
旦那のお母さんからも嫌がらせされて。
それで働くことがしばらく出来ないんです、
保育園も通ってないし😢
はじめてのママリ🔰
今の家に住み続けるのは難しそうですか?😭
再来週までに仕事決めて、家探してって一人でお子様抱えながら生活できるように整えていくのがいいかもしれません😭