コメント

はじめてのママリ🔰
しぬほど腹はたつとおもいますが、それで心配になるくらいならそもそも一人暮らしの家探したりする人ではないはずです。
ここはもう堪えて何もいいません!
はじめてのママリ🔰
しぬほど腹はたつとおもいますが、それで心配になるくらいならそもそも一人暮らしの家探したりする人ではないはずです。
ここはもう堪えて何もいいません!
「離婚したい」に関する質問
子供産んでからもう少しで一年です。 離婚したい!してやるー!って何度も思うくらい夫を嫌いになる瞬間が多いです。でも子供のためにもそうだし、長く付き合ってからの結婚で夫と離れるとゆう事も想像つかないのに、すご…
「離婚したい、早く◯んでくれ」と強く思う日もあれば、 普通に協力して育児と家事やったり、仲良く平和に休日を過ごして…ってのを 繰り返しています。産後からずっと。 出来ることなら仲良く平和がずっと続けばいいです…
付き合ってる時に彼氏に内緒で夜の仕事していた女性。 後々婚約期間にバレ辞職。 その後妊娠が発覚し結婚。 妊娠中から旦那も夜の仕事を妻に了承の元開始。 妻は改心。その後子どもが生まれた。 旦那も仕事は辞めたが当時…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
たしかにそうですよね…
私は放り出されたら家もないのに
あいつは一人暮らしの家探したりほんとに最低すぎて
堪えるしかないですよね、。
はじめてのママリ🔰
今の家に住み続けるのは難しそうですか?😭
再来週までに仕事決めて、家探してって一人でお子様抱えながら生活できるように整えていくのがいいかもしれません😭
ママリ
今回の旦那のことがあって、私がご飯たべれなくなり水分を摂ることすら厳しくなり涙が止まらないことで友人が心配して病院つれてってくれたらうつ病と診断されたんですよ。
旦那のお母さんからも嫌がらせされて。
それで働くことがしばらく出来ないんです、
保育園も通ってないし😢