コメント
はじめてのママリ🔰
しぬほど腹はたつとおもいますが、それで心配になるくらいならそもそも一人暮らしの家探したりする人ではないはずです。
ここはもう堪えて何もいいません!
はじめてのママリ🔰
しぬほど腹はたつとおもいますが、それで心配になるくらいならそもそも一人暮らしの家探したりする人ではないはずです。
ここはもう堪えて何もいいません!
「旦那」に関する質問
皆さんなら許せますか?😭 旦那が、 今月毎週飲み会、帰宅時間毎回午前2時過ぎ 昨日に関しては朝の5時に帰ってきました 以前も朝の6時に帰ってきた時、 朝帰り制度なしだから次やったらないよ と伝えました 昨日も24時…
アドバイス下さい。 旦那には、離婚歴があり前妻との間に子供がいます。 離婚後は絶縁で、もう10年以上経っています。 現在義母と同居しており、私達夫婦の間に子供がいます。 ここ最近、義母が前妻との間の子と私達夫…
朝から旦那に怒鳴ってしまいました 今日明日と、私が絶対外せない仕事があるので、 子どもの万が一があった時のために休みを取ってもらっていました。 で、子ども朝から37.4度だったので、もう保育園休ませようかー。と…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
たしかにそうですよね…
私は放り出されたら家もないのに
あいつは一人暮らしの家探したりほんとに最低すぎて
堪えるしかないですよね、。
はじめてのママリ🔰
今の家に住み続けるのは難しそうですか?😭
再来週までに仕事決めて、家探してって一人でお子様抱えながら生活できるように整えていくのがいいかもしれません😭
ママリ
今回の旦那のことがあって、私がご飯たべれなくなり水分を摂ることすら厳しくなり涙が止まらないことで友人が心配して病院つれてってくれたらうつ病と診断されたんですよ。
旦那のお母さんからも嫌がらせされて。
それで働くことがしばらく出来ないんです、
保育園も通ってないし😢