コメント
はじめてのママリ🔰
デートしよ?と声掛けてみるのはどうですか?☺️
🦊
一緒に行きたい〜!!🥹
って言うのはダメですか🥹?
-
ままり
コメントありがとうございます!
一緒に行きたいと言ったのですが、「ん〜」みたいな返事で…次回リベンジします😭- 6月6日
はじめてのママリ🔰
デートしよ?と声掛けてみるのはどうですか?☺️
🦊
一緒に行きたい〜!!🥹
って言うのはダメですか🥹?
ままり
一緒に行きたいと言ったのですが、「ん〜」みたいな返事で…次回リベンジします😭
「家族・旦那」に関する質問
かまってちゃんなのは普通なのではないでしょうか? 仕事の関係でたまに義理の実家に娘をお願いすることがあり、その時に義理妹も自分の子供を連れてきて、一緒に過ごしてくれることがあります。 この前、たまたま義理…
私は、ハンドメイドの作家さんの服や小物が好きで、行ける時は、行って楽しんでます😊 今度の日曜日にすごく欲しい物を作ってる作家さんのイベントがあり行きたいのですが、息子も手作りの車を作るイベントに行きたいと言…
お子さんの甘いものデビューのきっかけって何でしたか? 私自身が実家にいた頃兄弟の甘い物欲しさで癇癪を起こしまくっているところを見てそれがトラウマだったり 夫婦共々歯科関係者なのもあり甘いものあげておりません…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ちょっと言える雰囲気ではないので、今回は諦めて普通にご飯食べます😭
次休みが被った時はそう言ってみます!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😔残念💦
ファイトです!