コメント
はじめてのママリ🔰
デートしよ?と声掛けてみるのはどうですか?☺️
🐰
一緒に行きたい〜!!🥹
って言うのはダメですか🥹?
-
ままり
コメントありがとうございます!
一緒に行きたいと言ったのですが、「ん〜」みたいな返事で…次回リベンジします😭- 6月6日
はじめてのママリ🔰
デートしよ?と声掛けてみるのはどうですか?☺️
🐰
一緒に行きたい〜!!🥹
って言うのはダメですか🥹?
ままり
一緒に行きたいと言ったのですが、「ん〜」みたいな返事で…次回リベンジします😭
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんの育休について 上の子がいる方で産後どのくらい 育休取ってもらいましたか?? ちょうど良かったか 一緒にいすぎて喧嘩が増えたなど 色々教えてください。 私は上の子年長ですが 1ヶ月くらい取ってもらう予定…
義両親のどちらかが介護必要になったらどうしますか?🥹 今の現状と理想、現実はこうなりそうって言うの教えてください😊 うちは義兄夫婦が同居してて義妹も義弟も県外で結婚してたり就職してます。うちには金銭的な援助も…
家の駐車場にしばらく車を置かせてと言われたら許可しますか? 旦那の友人で、私は1度だけ会ったことがあります。 ダメとは言わないですが、いつまでも置かれたら流石に邪魔だな…と思うので、期限は決めてほしいと旦那に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ちょっと言える雰囲気ではないので、今回は諦めて普通にご飯食べます😭
次休みが被った時はそう言ってみます!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😔残念💦
ファイトです!