その他の疑問 gmailの通知が来ない問題で困っています。設定は正しいのに直らず、不安です。対処法を教えてください。 分かる方いたら教えて下さいm(__)m gmailの通知が来なくなってしまって..設定は通知来るようにしてあるのにときどきこうなることがあります💦 今まではこうなると古いメールを消したり設定し直したりとか何かやったりしたらふと直る事が多かったのですが今回は何をやっても今のところだめで😵 大したことないメールが多いけど、幼稚園からのメールもあるのでやっぱり通知来ないのは不安です💦 直し方とか分かる方いたら教えて下さいm(__)m 最終更新:6月6日 お気に入り 幼稚園 うなる まぁ(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少し前までそうでした💦 私はアンインストールからの再インストールで直りました🥹 6月6日 まぁ やってみようかと思います! アンインストールしてまたインストールするだけで設定とか何もやる事ないですか? 6月6日 はじめてのママリ🔰 特に何もしませんでした! 改善されるといいですね🥹 6月6日 まぁ ありがとうございます😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
やってみようかと思います!
アンインストールしてまたインストールするだけで設定とか何もやる事ないですか?
はじめてのママリ🔰
特に何もしませんでした!
改善されるといいですね🥹
まぁ
ありがとうございます😊