コメント
すー
プーメリーは生後二ヶ月くらいから見せると笑顔になるようになりました!ティガーみたいなシマシマが好きみたいです!あとはベビーカーにつけられるタイプの小さなメリーも重宝してます!
ママリ🔰
生後1ヶ月だとほぼオモチャで遊ばなかったですね😲2ヶ月頃からやっとプーメリーに興味が出て少し遊んでましたよ😆プーメリーは長くお世話になりました!
まだお手てもずっとグー✊でオモチャを握ったりもできないと思うので、音がなる、動くといった視覚優位のオモチャが良いかなって思います😌
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます☺️
あと半月くらいで2ヶ月になるので、そろそろ何か買ってあげたいなぁと思っていました🤗
プーメリーはすごく人気ですよね!長く使えるなら買う価値ありますよね💡
音がなるおもちゃもいいなぁと思っていたので、色々調べてみようと思います🥰- 6月6日
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます✨️
プーメリーやはりすごいですね👏🏻
あと半月くらいで2ヶ月になるので、購入を前向きに考えてみようと思います!
ベビーカーにつけられるメリーもお出かけするようになったら便利ですよね☺️
こちらも色々探してみようと思います!