※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年少の女の子ってもう仲良い子いるんですか?

年少の女の子ってもう仲良い子いるんですか?

コメント

はじめてのママリだよ

いると思いますよ!

aa

前の園の時長女はいましたね!

長女は年少のこのくらいの時期には入園前からの友達以外にも、入園後に仲良くなった子(相手がグイグイくるタイプでした)がいました!

長男も入園前の友達と、他は家で話を聞くときに少しずつ名前が出てくる子が増えたかなぁくらいでした!

m.k08

いますよ☺️
幼稚園でもよく遊んでて、親子遠足の時にもその子とずーっとくっついてました!

はじめてのママリ🔰

いますね🥰
長女のときもいましたし、次男年少さんですが女の子で仲良しな子たちいますよ🤍

いますが、まだコロコロ変わる時期かな〜とおもいます!

☆

いましたよ!プレの時から常に一緒で仲良くしてる子見ました☺️

はじめてのママリ🔰

もはや仲良しの子以外と遊んでる様子がなくて心配です…

登園するとほかのお友達にも「◯◯ちゃん(娘の仲良しの子)ももう来てるよ!」と案内されます。笑

ママり

うちの子は、去年の今の時期はまだ「席が近い子とよく喋る」ってくらいで席替えするたびに出る名前が変わってましたよ😊

秋あたりにはいわゆる仲良しの子って感じのグループができてました!

くにちゃん

年少で入園し、夏休み頃にはいつも遊んでる女の子が2人いました😃
今でも仲良しです😃