最近、寝つきが悪くて夜中に何度もトイレで起きることがあり、昼間も眠気がなくなった。赤ちゃんが生まれたらまとめて寝ることができないと思い、今のうちにたくさん寝たいが、なかなか寝付けない。
最近全然寝れなくて寝るのが大体1〜2時、起きるのが6〜7時って感じです🥹(夜中に何回もトイレで起きる)
切迫早産になった時は仕事してた分、昼まで寝ようと12時ぐらいまで寝る日が続いてたけど、最近眠気が無いというか、なんというか🫨赤さん産まれたらまとめて寝れる時なんてない!って思うから今のうちにいっぱい寝とこって思うけど、寝れなくて結局起きてしまう🥹🥹
- りんご🔰(生後10ヶ月)

退会ユーザー
私も産休入ってから何故か眠れなかったりしましたが、自分の思うままに寝て起きて出来たのは本当に産休〜出産前だけでした🤔
睡眠時間短くてもなんでも、あやりんごさんの思うまま、体が求めるまま過ごしてください🥺
まとめて眠れる時間どころか自分の時間が無くなるので、今のうちに好きな事たくさんして過ごしてください🥺
私はもっと色んな事しておけば良かった!と産後後悔したので😅
コメント