はじめ
最近YouTubeばかりです😖
リビングで横になりながらぬいぐるみの声だけやっておままごとみたいなのしたり、余裕がある時は野菜ちぎってもらったりしてサラダ作ったりスライムや粘土、色水遊びや絵の具、制作をしてます!ほんとずーっと横になってます😮💨

バナナ
ほぼずっとテレビつけっぱなしで録画してたEテレ、YouTube見せてます💦飽きたら他のおもちゃで遊んでるしいいかなーとそのままにして、自分は基本横になってます。
はじめ
最近YouTubeばかりです😖
リビングで横になりながらぬいぐるみの声だけやっておままごとみたいなのしたり、余裕がある時は野菜ちぎってもらったりしてサラダ作ったりスライムや粘土、色水遊びや絵の具、制作をしてます!ほんとずーっと横になってます😮💨
バナナ
ほぼずっとテレビつけっぱなしで録画してたEテレ、YouTube見せてます💦飽きたら他のおもちゃで遊んでるしいいかなーとそのままにして、自分は基本横になってます。
「保育」に関する質問
明日から出勤なのに昨日の夜子供が8.2の熱出して今測ったら7.5でした。 7.5なのでまた熱上がりそうな予感なんですが、明日仕事休んで病院行くべきでしょうか…? 職場の保育室に預ける予定ですが、保育室は解熱後24時間以…
お子さんの入眠、起床時間を教えてください! うちのコはこんな感じで非常に遅く感じております。 自宅保育 ①月齢 1才9ヶ月 ②入眠 22:00 ③起床 7:00- 7:30 ④昼寝 12:30-14:30 室内を暗くしたり日中は公園で外遊び…
みなさんの息抜きってどんな感じですか? 自宅保育中の息抜きについての愚痴なんですが、私は家族で桜を見に行っても対して息抜きになんかなりません。 散歩で行ける近所にも桜並木はたくさんあるし、先々週から毎週の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント