コメント
はじめてのママリ🔰
私は、熱が出たのが昨日でまだ熱が下がってないなら休みます。
24時間以上経過しないと預けれないみたいなので今熱があるなら無理だと割り切って連絡入れちゃいます😣
はじめてのママリ🔰
私は、熱が出たのが昨日でまだ熱が下がってないなら休みます。
24時間以上経過しないと預けれないみたいなので今熱があるなら無理だと割り切って連絡入れちゃいます😣
「職場」に関する質問
自分がワキガってどうやって知りましたか? 自分が臭いのかわからないです。 冷暖房のない職場で働いていて汗がすごく出ます💦 今まで指摘されたことないですし親や兄妹が臭いって思ったこともないです。耳垢はカサカサし…
職場の同僚で毎日物を貸して欲しいと言われます。 先日、「あそこに◯◯あるからそれ使ったら?」と言うと、「(取りに行くの)めんどくさいんで!(笑)」と言われました。 私は人に物を借りる態度ではないと思い、自分で◯◯買…
出産を楽しみに感じない。 もともと、子なしでいいと夫婦で話してきました。 しかし、移住をきっかけに夫が心変わり(子供がとても多い地域で自分の子供がほしいと思ったようです)をしたことを機に妊活して今回授かる事…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
ありがとうございます🙇🏻♀️💦
結局朝になっても熱下がらなかったので保育室と会社電話して明日休むことになりました💦
ありがとうございました!