コメント

はじめてのママリ🔰
私は、熱が出たのが昨日でまだ熱が下がってないなら休みます。
24時間以上経過しないと預けれないみたいなので今熱があるなら無理だと割り切って連絡入れちゃいます😣
はじめてのママリ🔰
私は、熱が出たのが昨日でまだ熱が下がってないなら休みます。
24時間以上経過しないと預けれないみたいなので今熱があるなら無理だと割り切って連絡入れちゃいます😣
「職場」に関する質問
皆さんならどうしますか? 小学生の息子のうちばきがサイズアウトしたので、私が職場でうちばきとして使用していた白のスニーカーを洗って持たせました。 そのスニーカーは真っ白ではなく、ブランドのマークだけが黒いデ…
3人目の生後1ヶ月ベビーがRSウィルスに感染し完母の私も付き添いで入院になってしまいました。 5歳、2歳の上の子2人は保育園に通ってます。 当たり前ですが旦那の職場が子供の事でも急に仕事何日もおやすみはできないそ…
2人目出産を機に 7年ほど働いていた職場を辞めました ずっと辞めたくても辞められず やっと辞められました 元職場には、 5年くらい育児に専念したいので戻りません と話してありますが(これも育休制度を使わないために…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
ありがとうございます🙇🏻♀️💦
結局朝になっても熱下がらなかったので保育室と会社電話して明日休むことになりました💦
ありがとうございました!