コメント

(´-`)oO
ありましたその症状💦
いっぱい吐いたのとまた吐くかもしれないという不安でご飯受け付けなくなってました😢無理に食べさせるとしんどそうだったので好きなもんだけ食べなー無理に食べなくていいよーって言って見守ってました😢
(´-`)oO
ありましたその症状💦
いっぱい吐いたのとまた吐くかもしれないという不安でご飯受け付けなくなってました😢無理に食べさせるとしんどそうだったので好きなもんだけ食べなー無理に食べなくていいよーって言って見守ってました😢
「3歳」に関する質問
私が仕事柄土日も勤務になることがあり、自分の両親にそのうち子どもを預けようと考えています。 ご両親に子どもを預けている方(仕事じゃなくても)、何歳ごろから預けていますか? もうすぐ2歳なのですが、ママっ子+…
義姉からの遊びを断りたいのですが、 みなさんならどう断りますか? 今回だけではなく、長期的に断りたいです。 3歳の息子と2人で遊びに行きたいみたいですが、 危なくて預けたくありません。 義姉は独身なので尚更。 角…
年子で上の子が3歳の時で既にめちゃくちゃ仲悪かったよって方いますか?🥲どのように毎日過ごしてましたか?また仲良くなる日は来るのでしょうか?😭 2人ともまだ自宅保育なのですが、下の子が生まれた時から上の子は下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるんですね!今回初めての胃腸炎で本人も吐きまくったのは初めてで相当辛い思いをしたと思います。いっぱい食べないと元気でないよ〜って思いますが、あんまり言い過ぎず気長に見守りますね!!うちは以前の3分の2くらいの食欲までは戻ってるのでいい方ですよね!!胃腸炎本当大変ですね😱
コメントありがとうございます😂