コメント

(´-`)oO
ありましたその症状💦
いっぱい吐いたのとまた吐くかもしれないという不安でご飯受け付けなくなってました😢無理に食べさせるとしんどそうだったので好きなもんだけ食べなー無理に食べなくていいよーって言って見守ってました😢
(´-`)oO
ありましたその症状💦
いっぱい吐いたのとまた吐くかもしれないという不安でご飯受け付けなくなってました😢無理に食べさせるとしんどそうだったので好きなもんだけ食べなー無理に食べなくていいよーって言って見守ってました😢
「うなる」に関する質問
最近また野菜高い、、、 ニラも小松菜も180円とかだし大根も高い。 きゅうりもいつも4本で200円で買ってたのに 257円になってた、、、🥒😇 こうなると買い物が億劫で仕方ない😇
離乳食 おかゆの進め方教えて下さい🙇🏻♀️ 10倍がゆは炊いたご飯からレンジで作ってブレンダーにかけていました。 水も全部入れてブレンダーしてたので、結構シャバシャバでした💦 同じやり方で7倍がゆ作ってみたら、シ…
1歳10ヶ月の頃に高速バスに乗るかどうか悩んでいます😭 もし同じような2歳手前の頃に高速バスに乗られた方がおられたらどうだったか経験談聞かせていただきたいです🥺 空港に行くのに、元々は電車で行く予定だったのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるんですね!今回初めての胃腸炎で本人も吐きまくったのは初めてで相当辛い思いをしたと思います。いっぱい食べないと元気でないよ〜って思いますが、あんまり言い過ぎず気長に見守りますね!!うちは以前の3分の2くらいの食欲までは戻ってるのでいい方ですよね!!胃腸炎本当大変ですね😱
コメントありがとうございます😂