その他の疑問 主人の会社の社長さんの誕生日パーティとしてBBQするそうで家族も参加だ… 主人の会社の社長さんの誕生日パーティとしてBBQするそうで家族も参加だそうで行くことになりました😭 人見知り場所見知りの私にはかなりハードルが高いのですが、ただのBBQではなく誕生日というところで何かプレゼントというか手土産を持参した方が良いのか悩んでいます。100名近い参加者がいるそうなのでここでのプレゼントの持参は必要ないかなと思っているのですが……。 最終更新:6月6日 お気に入り プレゼント 誕生日 家族 会社 人見知り 主人 にょんかじゆ(3歳5ヶ月, 8歳) コメント 空色のーと 私なら、念の為消えもののお酒などを持って行きますかね😊 社長が好みじゃなくても、BBQでそのまま出してもらったりもできますし🍀*゜ 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント