コメント
退会ユーザー
詰まりは特にないですか?
私も何回かあるのですが、詰まりかけのときと理由が分からないときとありました😭
軽く絞って、母乳をちょんちょんと飲ませると「あ、乳か」と飲んでくれることもありました。
退会ユーザー
詰まりは特にないですか?
私も何回かあるのですが、詰まりかけのときと理由が分からないときとありました😭
軽く絞って、母乳をちょんちょんと飲ませると「あ、乳か」と飲んでくれることもありました。
「乳首」に関する質問
出産にあたって、 ・ベビーベッド ・ベビー寝具類 ・ハイローチェア ・ベビーバス ・ベビー服 ・ベビー肌着(短肌着やボディスーツ) ・哺乳瓶 ・乳首 ・哺乳瓶洗浄 ・哺乳瓶ブラシ ・おくるみ ・ベビータオル ・抱っこ…
何度も同じような投稿しちゃってますがミルクのことで気疲れしてしまったので吐き出しです、、 2週間ほど前から飲みムラ?飲みが悪くなってます🥲 普段は120-160を6回で750-800は飲んでいましたが、段々80-120、3日前から…
生後13日です。この時期の1回の授乳量って80mlですよね? 搾乳器で片乳10分ずつで合わせて100mlとれます。 授乳のとき、直母で片乳マックス10分ずつあげても、まだ乳首を求めて泣きます。吸わせると追加で5分以上ごくごく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
詰まりあるかもです💦手絞りすると出てくるんですけど、結構張っててしこりになってました😱
ままり
最近遊び飲みし始めてあまり飲まなかったのが原因かもしれません💦ちょこちょこ飲みするので、すぐ欲しがるだろうと搾乳してなかったので💦
なるほど、、、根気よく飲ませてみるしかないですね😭
ありがとうございます!
ままり
そうだったんですね💦そういう時期なんですね😱
ありがとうございます〜😭
退会ユーザー
そうなのですね😭
詰まりはじめたことにより赤ちゃんが嫌がるのが先か、赤ちゃんが吸ってくれないから詰まりになるのが先か分かりませんが、相乗効果で困りますよね…。
何の解決策にもなっていませんが、私はギャン泣きでも飲むまで格闘しながら飲ませてました…😢
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります…。
私も遊び飲み+詰まったのが3ヶ月でした😇
今(4ヶ月)もたまに遊びのみはありますが、3ヶ月よりは落ち着いてきました。
落ち着きますように🥺