サプリ・健康 疲れや頭痛が増えており、病院受診を検討中です。どの科を受診すればいいでしょうか? 私自身ですが、4月から仕事が変わったのもあり、 残業続きで、寝不足続きです。 ここ最近、疲れがたまってきており、頭痛の回数が前より増えました。 目眩や耳鳴りもするようになりました。 もともと、貧血気味で、それも関係してるのかな? 休まず仕事や家事、外で子供と遊んだりをすると 頭痛が起きます。 こめかみ、おでこらへんです。 緊張性頭痛なんでしょうか? 昨日、頭痛で休みました。 病院には行ってないです。 何科へ受診すればいいですか? 最終更新:6月6日 お気に入り 病院 家事 寝不足 るぅ(4歳9ヶ月) コメント A 頭痛だったら脳神経外科で、 私は急に頭痛が酷くなって 脳神経外科に行って 脳の病気がわかりました! 目眩、耳鳴りだったら耳鼻科ですかね? なので脳神経外科か耳鼻科でいいと思います! 6月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント