※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

勇気をください…歯医者を予約しなきゃです…イヤダイヤダ嫌だ嫌だいやだーーーーーー!笑

勇気をください…歯医者を予約しなきゃです…
イヤダイヤダ嫌だ嫌だいやだーーーーーー!笑

コメント

さらい

虫歯ですか?

わたしは30年ぶりに歯医者行きました。それから定期的にいけるようになりました!

ファイト✊‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

虫歯一歩手前です…

ずっと口開けてなきゃいけないし、キーン!って響くし血が出るし😂😂😂😂😂
    怖いですーーー

コメントありがとうございます…頑張ります🙇‍♀️

• 11月28日
Eママ

頑張ってください👍✨✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うおー!ありがとうございますーーー

• 11月28日
‪🫶🏻

私も虫歯のままずーっと歯医者が怖くて放置しててママリで沢山勇気を貰って6年ぶりに予約して1ヶ月ほど前から通ってます☺️今はもう全く行くの怖くないしなんなら早く予約の日にならないかな~綺麗にしたいな~!って思えてるので、当時ずっと怖くて予約してなかった私に言ってやりたいくらいです🤣予約さえ出来ればあとは行くだけです!頑張ってください✊🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわー凄いーー無理ーー

ずっと口開けてなきゃいけないしキーンてなるの無理すぎますよね??慣れですか??
    あーー辛い笑

• 11月28日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

音はめちゃくちゃ怖いです!!あの音が聞こえないだけでもだいぶマシですよね😭😭いつも目をギュッと瞑ってそこは頑張ってます😂💦慣れることはなさそうです😵‍💫

• 11月28日