子育て・グッズ ショーパンでうつ伏せで横になっていたら短すぎてお尻が見えていてそこ… ショーパンでうつ伏せで横になっていたら 短すぎてお尻が見えていてそこに 乗っかって遊んでいた7ヶ月のこのおしゃぶりがお尻の上に落ちてしまいました 菌大丈夫なのでしょうか? 1週間前に出かけ先のトイレに入ったばかりです お風呂ははいってます みなさんなら変え変えますか? レンチン消毒すれば大丈夫なのでしょうか?🥲😭 最終更新:6月6日 お気に入り お風呂 おしゃぶり 夫 パン うつ伏せ トイレ 🐰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 レンチン消毒して使います! 家だから綺麗、菌がないとも限らないので同じかなと🤔💦 6月6日 まむまむ(25) 洗って消毒すれば大丈夫です!😂 6月6日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント