コメント

そうこみママ
初めまして٩(*>▽<*)۶ 今は別の所に住んでますが地元が羽沢です☆ どの辺りに引っ越しされるんですか??
そうこみママ
初めまして٩(*>▽<*)۶ 今は別の所に住んでますが地元が羽沢です☆ どの辺りに引っ越しされるんですか??
「友達」に関する質問
旅行の3日前に、友達から遊ぼうと言われました。 私たち含めて4組集まるそうです。 (総勢大人7人、幼児5人) 旅行前だから密集は避けたい気もする… さらに片道2時間の場所笑 3年ぶりの面々です。みなさんはどうしますか?
仲良い親友への妊娠報告いつしましたか? 友達は子供いない(不妊じゃなく選択的に)。前回妊娠は出産後に報告したら早く聞きたかったと言われた。連絡はほぼ毎日、会うのは数ヶ月に一回だけど家が近いからスーパーで会…
妊娠中です。 上の子が幼稚園通ってます。 悪阻でまだ身体がしんどい為、毎日バス通園です。 たまには送迎してあげられたらと思いながら、できなくて。 ずっと家にいるし、 パパにはしんどさ理解してもらえないし、 友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
稜まま♡
コメントありがとうございます。
東せん寺っていうお寺が近くにある所なんですがわかりますか?
羽沢幼稚園も近いらしいんですが…(>ㅁ<` )💦
そうこみママ
遅くなりましたΣ(。>艸<。)
東泉寺わかります‼︎ ちょうど十字路になってて角にコンビニありますよね(✻´ν`✻)
羽沢幼稚園は道なりに行った所にあります♡
稜まま♡
お返事ありがとうございます♥
場所が分かってもらえて良かったです(∩ˊᵕˋ∩)・*
そこに今週から住むので、ドキドキです( ´›ω‹`)
スーパーとか病院とか公園とか色々これから見つけるのが大変そうです(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘💦
良かったらオススメのとことか教えていただけたら嬉しいです( ´›ω‹`)
宜しくお願いします(。>ㅅ<。)
そうこみママ
今週から住むんですねପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
近場にスーパーはなくて片倉町まで出るか山超えて富士スーパーに行くかです。
車があれば星川まで出ちゃったりららぽーとまで行くと便利かもしれません(⍢)
公園もそこまで数がなく、八反橋の方出るとチラホラありますよ♡
病院系は片倉町に行けばクリニックとかあります(✻´ν`✻)
私も羽沢から引っ越して時間経っちゃってうまく説明出来なくてすみませ(*_*)
稜まま♡
お返事が大変遅くなってしまってすみません(> <;)
引越しの準備でバタバタしてます😅
色々と教えていただいてありがとうございます♥♥
落ち着いたら色々と探検してみようと思います✨✨