コメント

そうこみママ
初めまして٩(*>▽<*)۶ 今は別の所に住んでますが地元が羽沢です☆ どの辺りに引っ越しされるんですか??
そうこみママ
初めまして٩(*>▽<*)۶ 今は別の所に住んでますが地元が羽沢です☆ どの辺りに引っ越しされるんですか??
「2人目」に関する質問
これ以上太りたくない。 明日で正産期、予定日より前に生まれてほしい。 1人目15キロ増、産後10キロ落ちて2人目すぐ妊娠、 今も15キロ増で1人目妊娠前より相当体重増えて友達や親戚、知り合い誰にも会いたくない。
全く予兆なしから陣痛きた方いますか👀? 38w経産婦です! お腹もたいして張らず、夜もぐっすり眠れていて 陣痛はまだ先かな〜なんて思っています。 臨月入ってから胃の圧迫感が減り、よく食べられるようになったことと頻…
妊娠、出産後の性行為について 息子がもうすぐ2歳、最近ようやく子育てに慣れてきて身体的にも精神的にも余裕が出てきて2人目について考えるようになりました。 元々子どもは2人以上欲しいと思っていたので、妊活したい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
稜まま♡
コメントありがとうございます。
東せん寺っていうお寺が近くにある所なんですがわかりますか?
羽沢幼稚園も近いらしいんですが…(>ㅁ<` )💦
そうこみママ
遅くなりましたΣ(。>艸<。)
東泉寺わかります‼︎ ちょうど十字路になってて角にコンビニありますよね(✻´ν`✻)
羽沢幼稚園は道なりに行った所にあります♡
稜まま♡
お返事ありがとうございます♥
場所が分かってもらえて良かったです(∩ˊᵕˋ∩)・*
そこに今週から住むので、ドキドキです( ´›ω‹`)
スーパーとか病院とか公園とか色々これから見つけるのが大変そうです(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘💦
良かったらオススメのとことか教えていただけたら嬉しいです( ´›ω‹`)
宜しくお願いします(。>ㅅ<。)
そうこみママ
今週から住むんですねପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
近場にスーパーはなくて片倉町まで出るか山超えて富士スーパーに行くかです。
車があれば星川まで出ちゃったりららぽーとまで行くと便利かもしれません(⍢)
公園もそこまで数がなく、八反橋の方出るとチラホラありますよ♡
病院系は片倉町に行けばクリニックとかあります(✻´ν`✻)
私も羽沢から引っ越して時間経っちゃってうまく説明出来なくてすみませ(*_*)
稜まま♡
お返事が大変遅くなってしまってすみません(> <;)
引越しの準備でバタバタしてます😅
色々と教えていただいてありがとうございます♥♥
落ち着いたら色々と探検してみようと思います✨✨