妊娠・出産 子宮口が開いていくのに痛みが強くない場合、陣痛の兆候として規則的な張りがあることがあります。同様の経験をした方はいますか? 痛みがそんなに強くなくても子宮口って開いていくんですか? 1時くらいから規則的な張りがあり、ギューっとしていますが、痛みはほとんどありません。多少絞られるな〜くらいな感じです。ずっと5〜8分間隔です🤰 3人目なので張りだけでも規則的ならと声が上がりそうですが、本当に痛みは大したことないんです😮💨 同じような感じで実は陣痛で子宮口開いていきましたという方いらっしゃいますか?? 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 1 陣痛 子宮口 3人目 ママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 開き始めはそんな感じでした! 私は後半の7センチ〜くらいから強い痛み感じ初めて、そこから全開までは早かったです! 私も3人目でした! 6月6日 ママリ🔰 痛くないからか4時くらいから結局寝られました🥺 起きましたがまだ張りは規則的にあるので、受診開始時間になったら一度電話してみようと思います! 6月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
痛くないからか4時くらいから結局寝られました🥺
起きましたがまだ張りは規則的にあるので、受診開始時間になったら一度電話してみようと思います!