※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいぽん
お出かけ

昨日半日ほど隣の県まで用事があり息子を連れて車で片道ニ、三時間かけ…

昨日半日ほど隣の県まで用事があり息子を連れて車で片道ニ、三時間かけて外出しました。日帰りです。初めての遠出で心配で少し前にも質問させていただいて多くの方から大丈夫!と言って頂いて安心して連れて行けたのですが、今日はいつもよりぐずる事が多いし、普段は泣いてもふにゃふにゃ泣く感じであまりギャン泣きとかはしないのですが今日はいつもより泣き方も激しかったり寝てもすぐ起きちゃったりで心配です・・。外出の疲れが出ているのでしょうか?( ・ ・̥ )熱があるのかと思い計っても平熱だし・・。ただの疲れならまだいいんですが、外出前も揺さぶられっ子症候群が心配で( ・ ・̥ )こんな経験ありますか?

コメント

二児の母

刺激をたくさん受けたからですよ😊
良いストレスも泣いて発散するんです。
私は新しい所へ行った時などはそのあとの泣き加減をどのくらい刺激受けたかのバロメーターにしてます^^

ぐるぐるどっかーん

疲れだと思います!
慣れない環境に赤ちゃんも気づいちゃったんでしょうね(´・_・`)

あい

私もそうでした。
疲れたのだと思います。
2.3日たてば元通りになると思いますよ(^-^)