ママリ
そんな日もあります😊
うちも下が2ヶ月完母のむっちりちゃんですが毎日違うことだらけです😂
機嫌が悪かったり熱があったりしたら風邪かな?とか心配になりますがそういった変化がなければ赤ちゃんもそういう日もあるよね~で良いと思います😊
u
うちもそんな日あります!かと思えば次の日爆飲みかましたりするので、お熱もなければただ
なんかそういう気分の日だったのかな〜とか思ってます
まつこ
ありがとうございます😊
ママリ
そんな日もあります😊
うちも下が2ヶ月完母のむっちりちゃんですが毎日違うことだらけです😂
機嫌が悪かったり熱があったりしたら風邪かな?とか心配になりますがそういった変化がなければ赤ちゃんもそういう日もあるよね~で良いと思います😊
u
うちもそんな日あります!かと思えば次の日爆飲みかましたりするので、お熱もなければただ
なんかそういう気分の日だったのかな〜とか思ってます
まつこ
ありがとうございます😊
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが一回で120飲まない時の方が多くて量少ない+回数が多くなり頻繁にミルクをあげています。ママ友は生後1ヶ月にもなっていないのに120普通に飲むよと言われ気にしているのですが、ミルクを違…
生後2ヶ月 1週間前から乾いた咳をします。 元々痰も絡まっていたので、予防接種の時に小児科で相談したのですがこの月齢の時はよくある事と言っていました、、 鼻吸いをし加湿して下さいと言われ、するようにしてますが…
頭の形について もうすぐ生後5ヶ月になるのですが、 生後2ヶ月ごろから絶壁と斜頭で頭の形が気になり、先日ヘルメット治療ができる小児科に行ってきました。 ヘルメット治療する覚悟で行ったのですが、この程度ならしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント