雑談・つぶやき 今週で4ヶ月になる息子は最近指しゃぶりが多いですそれでいつも通りニコ… 今週で4ヶ月になる息子は最近指しゃぶりが多いです それでいつも通りニコニコ笑いながら指しゃぶりをしていて奥に入りすぎたのか おえええ っておっさんみたいな声でました😂 可愛すぎて笑ってしまいました笑 そして懲りずにまた指しゃぶりを反対の手でする息子が本当に可愛い…笑 最終更新:2017年4月4日 お気に入り 指しゃぶり 息子 ままり(生後10ヶ月, 7歳) コメント もふもふねこ 可愛いですね😊 読んでてくすっと笑ってしまいました。 うちはなぜか高音でおでっ! と短く言うのがありました😊 可愛くて大好きでしたけど、もう最近はやってくれません😂 4月4日 ままり 可愛いですね😍 大きくなるとやってくれなくなってしまうんですね😂 4月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
可愛いですね😍
大きくなるとやってくれなくなってしまうんですね😂