何をしてても涙出る仕事して帰ってきてご飯作って、その間にも色々あっ…
何をしてても涙出る
仕事して帰ってきてご飯作って、その間にも色々あって
頼る人なんて誰もいなくて
疲れた
- 🌈(4歳3ヶ月, 7歳, 9歳)
ままり
疲れますね😢
毎日仕事して、ご飯作って、子供の世話して、毎日毎日、ほんとに偉すぎますよ😭✨
二児母
えらいです!本当に
気分転換しましょ😖
何をしてても涙出る
仕事して帰ってきてご飯作って、その間にも色々あって
頼る人なんて誰もいなくて
疲れた
ままり
疲れますね😢
毎日仕事して、ご飯作って、子供の世話して、毎日毎日、ほんとに偉すぎますよ😭✨
二児母
えらいです!本当に
気分転換しましょ😖
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳7歳8歳の子供がいます。 上2人は学童行きたがらず、たまに学校も行きしぶりがあり。必ず風邪や流行り物はもらうし 正社員で働いてますが、有給がたりなく欠勤です。 休みすぎて申し訳なさからかなりストレスになってし…
皆さんならどうしますか? 学校の図工で明日ビーズを使います。 先週中に持って行ったらなくしたそうです。 今日もう1回ロッカーとか見てと言いましたが、なければやはり買い直しますか? リース作りで使います。 ビ…
7歳のサンタさんのプレゼントについてです。 何年まえかもずっとすみっこのパソコンが欲しいと言われており、なんだかんだ、クリスマスプレゼントはプリンセスのドレスが届いていました。悩んだ末にドレスにすると でも7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント