いちごちゃん
クリニックは残業が少ないですが、休憩が長いです。
病棟の方が人数多いので急な休みはフォローしてもらえます。うちは看護師1人体制なので健康管理は大変です。子供が嘔吐していければ発熱程度なら子連れ出勤です。
うちのクリニックの場合ですが、オープニングから1人なので相談相手がいなくて不安でした。でも、私の働きやすい環境になりました。
いちごちゃん
クリニックは残業が少ないですが、休憩が長いです。
病棟の方が人数多いので急な休みはフォローしてもらえます。うちは看護師1人体制なので健康管理は大変です。子供が嘔吐していければ発熱程度なら子連れ出勤です。
うちのクリニックの場合ですが、オープニングから1人なので相談相手がいなくて不安でした。でも、私の働きやすい環境になりました。
「転職」に関する質問
夫が40歳になるというのに転職活動、、不安だ〜マイホームも買ったばかり!!資格とかもないし小売からの転職、、はたして雇ってくれる会社などあるのか?でも、ありえんくらい家族の時間がない。何のために働いてるの?…
田舎住みです。旦那30歳、月の手取りが20万、ボーナスが夏冬合わせて手取り80万です。 平均より少ないですよね?私も共働きで今はなんとかやっていけてますが、老後の貯蓄のこと考えると少し不安です…。 皆さんなら旦那さ…
看護師です。 現在育休中です。 復帰するのが嫌で嫌で、、、働きたくないのではなく あの現場がもうほんとに嫌。 看護師やめて他の職業に就きたいと考えました。 ですが看護師免許しかない私 パソコンが苦手 ビジネスマ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント