コメント

はじめてのママリ🔰
浜松医大で出産予定です☻
健診の度に毎回2Dと4Dエコーを見せてもらえています👶🏻✨
はじめてのママリ🔰
浜松医大で出産予定です☻
健診の度に毎回2Dと4Dエコーを見せてもらえています👶🏻✨
「妊娠・出産」に関する質問
2人目帝王切開経験している方、2つ教えてほしいです。 計画帝王切開はいつ頃(妊娠何週目の検診くらい)日にちが決まりましたか? 1人目帝王切開のため、2人目は計画帝王切開です。 帝王切開の日からカウントでの産前休…
神奈川県藤沢市のメディカルパーク湘南で最近出産された方いらっしゃいませんか? 9/5が出産予定日で無痛分娩予定、ただいま38w6dで検診に行ったところ入院日など何も言われず内診もなく検診が終わり、また来週来てくださ…
こどもの名前について相談させてください。批判覚悟です。 後、2週間ほどで出産です。 こどもの名前を字画やらを調べて決めたはずなんですが⋯。 使っている字を改めて考えると、今の総理大臣の「茂」を使ってるんですよね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やま
そうなんですね👶🏻❤️ありがとうございます!!!4Dエコーあってよかったです!まだ14wで1度も4D見せてもらえてないので気になって💦
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね👀
私が1番初めに4Dエコーを見せてもらえたのは経腟エコーから腹部エコーに切り替わった14wからでした。
主治医によっても違うかもしれませんが、おそらく次回の健診あたりからは4Dエコーを見せてもらえると思います☺️
オプション料金等も特にありません👌🏻
私も毎週見せてもらっていますが、もう39wで大きいので見切れてしまってほとんど見えません😂
可愛い姿を見られるのが楽しみですね👶🏻💕