コメント
はじめてのママリ🔰
浜松医大で出産予定です☻
健診の度に毎回2Dと4Dエコーを見せてもらえています👶🏻✨
はじめてのママリ🔰
浜松医大で出産予定です☻
健診の度に毎回2Dと4Dエコーを見せてもらえています👶🏻✨
「妊娠・出産」に関する質問
産後入院中母子同室だけど回復とゆっくりしたいを優先させて預けてた方いますか?あずけてる夜に寂しくて旦那と電話とか自分が好きな様に時間をゆっくり使ってた方いますか?申し訳ない気持ちがあって同室頑張らないとっ…
妊娠中の通勤時間についてです。 現在7w妊婦です。 妊娠する前から元々仕事を12月いっぱいで辞めるつもりで2ヶ月前に職場には伝えたのですが、そこから何人か急に辞めてしまいました。そういうこともあり人手不足で、週…
今年に入って、35歳以上で妊娠された方いらっしゃいますか? ダウン症の子どもの確率が上がると、1人目の妊娠時だったかに聞いたと思ったのですが、今はどんな検査があるんでしょうか?? 3人目(1番初めに死産した子ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やま
そうなんですね👶🏻❤️ありがとうございます!!!4Dエコーあってよかったです!まだ14wで1度も4D見せてもらえてないので気になって💦
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね👀
私が1番初めに4Dエコーを見せてもらえたのは経腟エコーから腹部エコーに切り替わった14wからでした。
主治医によっても違うかもしれませんが、おそらく次回の健診あたりからは4Dエコーを見せてもらえると思います☺️
オプション料金等も特にありません👌🏻
私も毎週見せてもらっていますが、もう39wで大きいので見切れてしまってほとんど見えません😂
可愛い姿を見られるのが楽しみですね👶🏻💕