妊娠・出産 浜松医科大学附属病院って3Dエコーとか4Dエコーってありますか?😭わかる方教えていただきたいです。。 浜松医科大学附属病院って3Dエコーとか4Dエコーってありますか?😭わかる方教えていただきたいです。。 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 病院 静岡県 浜松市 4Dエコー やま コメント はじめてのママリ🔰 浜松医大で出産予定です☻ 健診の度に毎回2Dと4Dエコーを見せてもらえています👶🏻✨ 6月8日 やま そうなんですね👶🏻❤️ありがとうございます!!!4Dエコーあってよかったです!まだ14wで1度も4D見せてもらえてないので気になって💦 6月8日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね👀 私が1番初めに4Dエコーを見せてもらえたのは経腟エコーから腹部エコーに切り替わった14wからでした。 主治医によっても違うかもしれませんが、おそらく次回の健診あたりからは4Dエコーを見せてもらえると思います☺️ オプション料金等も特にありません👌🏻 私も毎週見せてもらっていますが、もう39wで大きいので見切れてしまってほとんど見えません😂 可愛い姿を見られるのが楽しみですね👶🏻💕 6月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
そうなんですね👶🏻❤️ありがとうございます!!!4Dエコーあってよかったです!まだ14wで1度も4D見せてもらえてないので気になって💦
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね👀
私が1番初めに4Dエコーを見せてもらえたのは経腟エコーから腹部エコーに切り替わった14wからでした。
主治医によっても違うかもしれませんが、おそらく次回の健診あたりからは4Dエコーを見せてもらえると思います☺️
オプション料金等も特にありません👌🏻
私も毎週見せてもらっていますが、もう39wで大きいので見切れてしまってほとんど見えません😂
可愛い姿を見られるのが楽しみですね👶🏻💕