子育て・グッズ エアラブのチャイルドシート用のクーラーですが、combiの新生児から使えるチャイルドシートに取り付けている方いますか? エアラブのチャイルドシート用のクーラーですが、combiの新生児から使えるチャイルドシートに取り付けている方いますか? 最終更新:2024年6月5日 お気に入り チャイルドシート 新生児 ママリ(生後2ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント ままり 取り付けています✋ 今日使用しましたが、快適でした 6月5日 ママリ コメントありがとうございます🌼 買おうか迷っているのですが、問題なく取り付け(サイズ感など)出来ましたか?😣 6月5日 ままり クルムーヴスマートというシートに今日はただエアラブを乗せただけでしっかりと取り付けはしていない状態だったのですが、頭に合わせると結構下が余ります。 特に問題なく使えましたが、チャイルドシートによっては長すぎたり丁度良かったりするのかなと思います。 参考までにネットで出てきた画像ですが近いものがありましたので載せておきます😊 6月5日 ままり こんな感じです 6月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🌼
買おうか迷っているのですが、問題なく取り付け(サイズ感など)出来ましたか?😣
ままり
クルムーヴスマートというシートに今日はただエアラブを乗せただけでしっかりと取り付けはしていない状態だったのですが、頭に合わせると結構下が余ります。
特に問題なく使えましたが、チャイルドシートによっては長すぎたり丁度良かったりするのかなと思います。
参考までにネットで出てきた画像ですが近いものがありましたので載せておきます😊
ままり
こんな感じです