※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

エアラブのチャイルドシート用のクーラーですが、combiの新生児から使えるチャイルドシートに取り付けている方いますか?

エアラブのチャイルドシート用のクーラーですが、combiの新生児から使えるチャイルドシートに取り付けている方いますか?

コメント

もも

取り付けています✋
今日使用しましたが、快適でした

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🌼
    買おうか迷っているのですが、問題なく取り付け(サイズ感など)出来ましたか?😣

• 6月5日
  • もも

もも

クルムーヴスマートというシートに今日はただエアラブを乗せただけでしっかりと取り付けはしていない状態だったのですが、頭に合わせると結構下が余ります。

特に問題なく使えましたが、チャイルドシートによっては長すぎたり丁度良かったりするのかなと思います。
    参考までにネットで出てきた画像ですが近いものがありましたので載せておきます😊

• 6月5日
  • もも

もも

こんな感じです

• 6月5日