※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後11日目の赤ちゃんですが、とにかくよく寝てます🫢 1人目のときは新…

生後11日目の赤ちゃんですが、とにかくよく寝てます🫢 
1人目のときは新生児の時からよくわからない泣きが多くとにかく手がかかった記憶があり、こんな手がかからなくて逆に大丈夫だろうかと心配になります😂

お腹が空く⇨泣く 寝付けない⇨泣く
ちょっと抱っこしてほしい⇨泣く

な感じです。 どうでしょう…同じタイプのお子さんその後どんな感じに育っていきましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目が産まれて2週間くらい、ずーっと寝てました。大丈夫か?って心配してました。
早めに産まれたからか?予定日付近になったら元気よく泣くようになりましたよー😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定帝王切開だったこともあり、確かに予定日よりはやいです🫢
    今後また変わる感じですかね😹

泣けば泣いたで困るし、泣かなすぎるのも心配になるとは😹…笑

今のうちに休んでおきます☺️
    コメントありがとうございました!

• 1時間前
nnn

下の子がそうです!めちゃくちゃ大人しいです!
2人目なので、こちらも慣れていますし、要領良く出来ているのかなと。。
大人しすぎると不安ですよね😅😅
今も昼間は姉に構われすぎて起きているので、朝や夕はほとんど寝ています笑笑