ママリ
息子は新生児のころ荒れてしまって
おしりシャワーとコットン使っていました
エビフライ🍤
女の子ですが🙇♀️
100均で買ったスプレーボトルに水を入れて、おしり拭く前に今だにシュッシュしてます✨拭き取りやすくなりますよ😊
ママリ
息子は新生児のころ荒れてしまって
おしりシャワーとコットン使っていました
エビフライ🍤
女の子ですが🙇♀️
100均で買ったスプレーボトルに水を入れて、おしり拭く前に今だにシュッシュしてます✨拭き取りやすくなりますよ😊
「新生児」に関する質問
生後11日目の赤ちゃんですが、とにかくよく寝てます🫢 1人目のときは新生児の時からよくわからない泣きが多くとにかく手がかかった記憶があり、こんな手がかからなくて逆に大丈夫だろうかと心配になります😂 お腹が空く⇨…
新生児 母乳について 私は母乳が出る方みたいで、娘はめちゃくちゃ飲みます。 ギャン泣きがすごい時の対処法として助産師から 母乳はいくら吸わせても良いと言われたのですが 太りすぎたり栄養がいきすぎたりということ…
新生児、生後10日目です。 💩が1日半出てません💦 昨日は3回、最後にしたのが朝8時ごろです。 ののじマッサージ、 綿棒で入り口付近かるくこちょこちょしましたが まだ出ないです😢 ミルクは飲んでおしっこ頻繁にして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント