お出かけ 夏休みどこ行きますか?旦那が忙しい月で休めるかわからないとのことで、… 夏休みどこ行きますか? 旦那が忙しい月で休めるかわからないとのことで、息子と2人でどこか行こうかと思ってます。 男の子なので温泉はまだ1人で行かせるの心配なのでNGとすると、なかなかいいところが思い浮かばず…。 家族旅行でも母子旅行でも目的地を教えて下さ~い😊 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 1 旅行 旦那 温泉 夏休み 男の子 息子 家族 母子 なな(9歳) コメント ゆうり 客室露天風呂や家族風呂のある温泉 遊園地 水族館 プール とかどうですか? 6月5日 なな ありがとうございます~😊 お返事遅くなり、申し訳ありません。 活発な息子なので、プールあるところ良さそうです。 これから探してみます。 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます~😊
お返事遅くなり、申し訳ありません。
活発な息子なので、プールあるところ良さそうです。
これから探してみます。