※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもたちの問題行動に悩み、ストレスを感じている母親の相談です。

子どもたち喧嘩ばかり、怒ったら私にキレてくるし、その上上の子はストレスを私にぶつけてくるし。

母親だからってサンドバッグじゃない。
私以外の祖母とか他の人にはいつでもいい子なのに。

ブチギレて、晩御飯食べ終えると1人になりたいからほっといて!と言って寝室にこもってしまってます😭

イライラストレス長々とぶつけられると私だって人間だからしんどくなる!こっちもイライラする!
と、大人気ないこと言ってしまいました。

母親失格…ですか😭

コメント

えびせん

お子さんたちの年齢が分からないのですが、小学生とか幼児クラスくらいですかね?
言って良いと思いますよ。
お母さんだから甘えて出しているのは分かるけど、だからって何でも八つ当たりして良いわけじゃないですもん。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣けます😢😢
    小学生と幼児です。
    八つ当たり…確かにそれです!
    しんどいですもう😢ありがとうございます😭😭!!!

• 6月5日
こぴ

喧嘩するのは仕方ないけどさ、ママに八つ当たりしてくるのはどうなの?理由聞いていい?
と、半ギレで詰めてしまうタイプの私です😂

親だから甘えてしまうんだろうけど、私達だって人間なんだ💢て思いますよね。

母親失格とは思いません!
ただ、ドーンと構えていた方がもしかしたら八つ当たりされなくなってくるのかな?と思います🥲
私も最近、娘になめられ始めてるので試行錯誤中なのですが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢😢
    気持ちわかってもらえて嬉しいです😢私だけじゃないんだ…と

どーんと構えないとですね💦
    私だけにですし😣

• 6月7日