子育て・グッズ 4歳の誕生日に、ペダル付きの自転車プレゼントしようかな〜と思っていま… 4歳の誕生日に、ペダル付きの自転車プレゼントしようかな〜と思っていますが 4歳から使うとなると何インチになるんでしょうか?? そこまで値が張らず笑おすすめな商品ありますか〜? 今は楽天で色々見ています〜! 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 1 プレゼント 自転車 おすすめ 4歳 誕生日 楽天 ゆー(1歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 3歳の誕生日に16インチの自転車プレゼントし、4歳の今も乗っています!! うちはトイザらスのベルの自転車にしました🚲おすすめです🫶🏻 6月5日 ゆー ベル!チェックしてみます〜!ありがとうございます♪ 6月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ベル!チェックしてみます〜!ありがとうございます♪