コメント
ママリ
子供の歳が違うならそんなに関わらなくてもいいと思います🤔
うちも去年入園して年長親子2組とバス停一緒でしたが挨拶して、軽く世間話程度でしたよ~。(特に話さない日もあり)
普段は世間話程度、たまに行事のこととか聞きたいことあれば「今度の○っていつもどんな感じですか?」とかって聞いて教えてもらってました😌
ママリ
子供の歳が違うならそんなに関わらなくてもいいと思います🤔
うちも去年入園して年長親子2組とバス停一緒でしたが挨拶して、軽く世間話程度でしたよ~。(特に話さない日もあり)
普段は世間話程度、たまに行事のこととか聞きたいことあれば「今度の○っていつもどんな感じですか?」とかって聞いて教えてもらってました😌
「男」に関する質問
小学校、男児のお子さん 通学の時、半袖Tシャツの下に、メッシュの下着着せてますか?(メッシュじゃなくても何かしら下着) それとも肌に直で半袖Tシャツ一枚だけ着せてますか?
離婚された方に質問です…。。 現在、10歳女子、7歳男子、3歳男子 子ども3人居ます。 今、別居中です。 私の父が、旦那の異常さを知って、別居まで持っていってくれました。。 週末だけ家族で過ごすという形にしてますが…
おそらく‥女に嫌われる‥性格の悪い女です🥲💦 久々にパートで働き始めました。 自分のモチベでいつも可愛く見られたい的な意識があり 男性にも気に入ってもらいたい欲がすごいあります‥ ずっと主婦で化粧もしてなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そこまで仲良くならなくて大丈夫ですかね!
待ち時間が気まずいな〜と思ってて🤣
たしかに聞きたいことがあったときに話しかけるくらいの距離感いいですね!
そのスタンスでいってみます!
もし仲良くなれたらそれはそれで嬉しいですし😊✨