コメント

ママリ
子供の歳が違うならそんなに関わらなくてもいいと思います🤔
うちも去年入園して年長親子2組とバス停一緒でしたが挨拶して、軽く世間話程度でしたよ~。(特に話さない日もあり)
普段は世間話程度、たまに行事のこととか聞きたいことあれば「今度の○っていつもどんな感じですか?」とかって聞いて教えてもらってました😌
ママリ
子供の歳が違うならそんなに関わらなくてもいいと思います🤔
うちも去年入園して年長親子2組とバス停一緒でしたが挨拶して、軽く世間話程度でしたよ~。(特に話さない日もあり)
普段は世間話程度、たまに行事のこととか聞きたいことあれば「今度の○っていつもどんな感じですか?」とかって聞いて教えてもらってました😌
「幼稚園」に関する質問
旦那と義実家に対してのストレスが溜まってイライラが止まらなくて、関係のない4歳の娘に八つ当たりをしてしまいました。 娘は昨日私に優しい言葉をかけてくれたのに、昨日の夜も旦那と楽しそうにしていただけで冷たくひ…
夫婦共に26歳なのですが私は今育休中で一旦育休終わり次第仕事を辞める予定で、収入0です。 子供が幼稚園に行ったらパートもしようと思ってます。 旦那は消防士で、家賃補助無しだと手取り26万ほどでボーナスは50万とか…
私がおかしいんですかね?旦那のお父さんが病気で通院治療してて、その事で旦那と喧嘩っぽくなりました💦 病院が車で片道1時間ちょっとかかるんですが、お父さん体力がなくて自分で運転は難しいので、旦那か旦那のお姉さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そこまで仲良くならなくて大丈夫ですかね!
待ち時間が気まずいな〜と思ってて🤣
たしかに聞きたいことがあったときに話しかけるくらいの距離感いいですね!
そのスタンスでいってみます!
もし仲良くなれたらそれはそれで嬉しいですし😊✨