その他の疑問 園から帰ってきて駐車場で遊んでいたら転んでしまいました💦膝を擦ってし… 園から帰ってきて駐車場で遊んでいたら転んでしまいました💦 膝を擦ってしまい血がじわっとするくらいで、擦り傷程度なのですが、明日連絡帳に書いた方がいいでしょうか? 風邪の時はいつも書いていましたが、怪我の場合はどの程度で書いたらいいのか分かりません😣 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 車 怪我 かな(1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 膝を怪我しているのですがお家からの怪我なので大丈夫です〜☺️ と伝えていましたよ!幼稚園で怪我してる?!ってなると先生が焦ると思うので☺️ 6月5日 かな 仰る通り言わないと先生に心配かけさせてしまいますね💦 明日伝えます! 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
仰る通り言わないと先生に心配かけさせてしまいますね💦
明日伝えます!