ママリ
ストンエスのカフェインで代用出来ないでしょうかね?💦
もみじ
買わない、もしくはノンカフェインを買う…ですかね🤔
あると飲んでしまうならない状況を作って、どんなにストレスでも耐えて頑張るしかないのでは💦
はじめてのママリ🔰
10本はとりすぎですね💦
とりあえず少しずつ減らしていく形で良いと思います💦
最初は3日間9本、次の3日間は8本と減らした方がいいです💦
ママリ
ストンエスのカフェインで代用出来ないでしょうかね?💦
もみじ
買わない、もしくはノンカフェインを買う…ですかね🤔
あると飲んでしまうならない状況を作って、どんなにストレスでも耐えて頑張るしかないのでは💦
はじめてのママリ🔰
10本はとりすぎですね💦
とりあえず少しずつ減らしていく形で良いと思います💦
最初は3日間9本、次の3日間は8本と減らした方がいいです💦
「栄養」に関する質問
38週です、早く生まれてほしくないので運動もせず必要最低限の家事だけやって毎日ゴロゴロしているんですが、食事も食べたいものばかり食べていて、ウーバーしたり、お菓子も好きなだけ食べているんですが、栄養をちゃん…
お白湯・麦茶等のミルク以外の水分を飲んでくれません。 3回食で食べるのが大好きで追加でミルクを飲むと栄養過多になるくらい食べるので食後のミルクをスキップしたいです。 どうしたら飲んでくれるでしょうか?💦 食事…
1歳1ヶ月 白ご飯しか食べません… もともと離乳食もゆっくりめで、食にあまり興味がないのか、ほぼ母乳でした。最近は白ご飯ならわりとしっかり食べてくれますが、おかずやヨーグルト、パンなど、一口食べればいいほう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント