ママリ
ストンエスのカフェインで代用出来ないでしょうかね?💦
もみじ
買わない、もしくはノンカフェインを買う…ですかね🤔
あると飲んでしまうならない状況を作って、どんなにストレスでも耐えて頑張るしかないのでは💦
はじめてのママリ🔰
10本はとりすぎですね💦
とりあえず少しずつ減らしていく形で良いと思います💦
最初は3日間9本、次の3日間は8本と減らした方がいいです💦
ママリ
ストンエスのカフェインで代用出来ないでしょうかね?💦
もみじ
買わない、もしくはノンカフェインを買う…ですかね🤔
あると飲んでしまうならない状況を作って、どんなにストレスでも耐えて頑張るしかないのでは💦
はじめてのママリ🔰
10本はとりすぎですね💦
とりあえず少しずつ減らしていく形で良いと思います💦
最初は3日間9本、次の3日間は8本と減らした方がいいです💦
「栄養」に関する質問
小規模保育園で調理員として採用されました。(定員9) 詳しいことを聞いたら、 未経験でも大丈夫で、栄養士さんが作成したレシピを見て作ります。とのことでした。 面接の時にクックパッドを見て料理したことある方や、 …
産後里帰りしないで上にお子さんいる方、ご飯の支度はどうしましたか?1人目の時は里帰りして身体も休まって栄養も摂れてました。今回夫が1ヶ月いてくれるというので里帰りはしませんが、作ってくれるご飯が分量等適当な…
子に乳首を噛まれてしまう。 今7ヶ月で、下の歯が2本生えています。 混合でやっているのですが、最近毎回の授乳で噛まれてしまい、その都度リアクションしないように気をつけながら授乳をやめてミルクをあげています。 5…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント