ママリ
ストンエスのカフェインで代用出来ないでしょうかね?💦

もみじ
買わない、もしくはノンカフェインを買う…ですかね🤔
あると飲んでしまうならない状況を作って、どんなにストレスでも耐えて頑張るしかないのでは💦

はじめてのママリ🔰
10本はとりすぎですね💦
とりあえず少しずつ減らしていく形で良いと思います💦
最初は3日間9本、次の3日間は8本と減らした方がいいです💦
ママリ
ストンエスのカフェインで代用出来ないでしょうかね?💦
もみじ
買わない、もしくはノンカフェインを買う…ですかね🤔
あると飲んでしまうならない状況を作って、どんなにストレスでも耐えて頑張るしかないのでは💦
はじめてのママリ🔰
10本はとりすぎですね💦
とりあえず少しずつ減らしていく形で良いと思います💦
最初は3日間9本、次の3日間は8本と減らした方がいいです💦
「栄養」に関する質問
体力の回復方法を教えてください! 娘が8ヶ月の睡眠退行なのか、夜中2時間おきに泣いて起きてきてここ1週間ほど私が寝不足でフラフラです😫 ですが私自身お昼寝が苦手で日中は眠れないし、軽く寝れたとしても今度は夜が眠…
息子が全然離乳食を食べません🥲 パン粥、おかゆ、うどん全部ダメです😭 次は軟飯にチャレンジしてみようと思っています。。 おかずも食べず、豆腐はちょこっと食べてくれるくらいです。 おこめぼーとハイハインもちょっと…
妊娠糖尿病だった方に お聞きしたいです。 まだ、栄養指導されてないのですが 野菜ってどういう摂り方してましたか? 野菜っていうとサラダってイメージなんですが 毎食サラダはきついなぁと🤔 スープとかもありますね。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント