ママリ
母子手帳貰ったら報告しました☺️
K
実母のことは大好きで友だちみたいな感じなので病院行く前に言いました🤣
ゆのまま
1人目のときはまだ実家住みで19なってすぐだったので胎嚢確認してすぐに報告しました😂
した2人は12週頃です!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😊
2人は心拍確認できてからだったのですが、今週末会うので迷ってました😌
ママリ
母子手帳貰ったら報告しました☺️
K
実母のことは大好きで友だちみたいな感じなので病院行く前に言いました🤣
ゆのまま
1人目のときはまだ実家住みで19なってすぐだったので胎嚢確認してすぐに報告しました😂
した2人は12週頃です!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😊
2人は心拍確認できてからだったのですが、今週末会うので迷ってました😌
「妊娠」に関する質問
突然ですが私の将来の夢は、子供たちが巣立った後、旦那とゆっくり外食をしたりお出かけをしたりすることなのですが、とてもじゃないけどお金がなくて、老後遊んでる暇もないくらいずっと働き続けるんだろうな…と思ってい…
みなさんいつ頃から2人目欲しいな〜と思いましたか? いつ頃から2人目の妊活始めましたか? また、1人目スムーズに妊娠してても2人目不妊というのはよくある話ですか?それとも2人目もスムーズに妊娠する方が多いのでしょ…
妊娠、出産を終えてもなんかこれ食べれなくなったものとか好きだったのにもう無理になった食べものありますか? ちなみにわたしはウインナーです なんか苦手になりました あとカルビ!まじむり!笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント