子育て・グッズ 同じ幼稚園のママから、来年入園する息子に園服のおさがりをいただきま… 同じ幼稚園のママから、来年入園する息子に園服のおさがりをいただきました。 定価で買うと10000円強します。 いくらくらい、どんなお返しがベストでしょうか?🥹✨ 最終更新:2024年6月10日 お気に入り お返し 幼稚園 息子 服 入園 ぷー コメント ぽん 2〜3000円くらいのお菓子🍪で良いかなと思います😊 6月5日 ぷー コメントありがとうございます! やはりそのくらいの値段のお菓子が無難ですかね✨ 早速明日買いに行きます👍 6月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
コメントありがとうございます!
やはりそのくらいの値段のお菓子が無難ですかね✨
早速明日買いに行きます👍