子育て・グッズ 子供の前での疲れた気持ちの対応について相談したいです。他の方はどうしますか?心配です😢 子供が発達で病院に通っているのですが 私が疲れてしまったと どう対応したらいいか知りたいと 話したいのですが 息子の前だとあれかなと思うのですが みなさんなら別でお願いしますか? これくらい子供いても話せるじゃん って思われないか心配で😢 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 病院 発達 息子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー そのまま伝えて子供がいない時に話したいと伝えていいと思いますよ😊 私はしんどくてどうしようもない時は子供いても話しますが💦 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 息子の気持ちがわからない事 振り回されてて私も辛いので どうしてあげたらいいか とかをききたくて 三年生なので 話がわかっちゃうのと 繊細な子なので 聞かせない方がいいかなと😢 子供なしで話したいと 伝えて大丈夫ですかね😭 6月5日 退会ユーザー そうなんですね😭 お母さんも辛い中お子さんの事をしっかり考えててすごいです😢 全然伝えて大丈夫だと思いますよ😊 私なら伝えます😌 6月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
息子の気持ちがわからない事
振り回されてて私も辛いので
どうしてあげたらいいか
とかをききたくて
三年生なので
話がわかっちゃうのと
繊細な子なので
聞かせない方がいいかなと😢
子供なしで話したいと
伝えて大丈夫ですかね😭